要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

宝妈们你们三个月后都有aa吗?

1223116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月一直克制着,也没有什么太大欲望,满了三个月再加上上周nt通过,可能思想比较放松了,感觉各种欲望冲昏头啊,稍微碰一下都不行,我老公一开始还比较坚定,被我各种勾搭啊,这两天都做了两次了,还gc了,现在倒是没什么不舒服,可是心里很后悔怕伤到宝宝,然而晚上一见到老公又没羞没躁地想去勾搭,天啊,以前都没有这样的啊,这可咋办呀
点击查看全文
s2648822730 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:19 | 来自疯狂造人
hhhh朵朵 发表于 2016-04-21 11:13
<br/>我怀孕期间我勾搭我老公,他都不搭理我,整个期间好像就两三次。我真怀疑他是不是变太监了
我前面勾搭他也不理我,还教育我要冷静,最近欲望太强了,勾搭得有点猛,感觉他也忍得有点吃不消了,就干柴烈火了,唉,而且身体特别敏感很容易gc,好担心啊,下次检查要5月中旬千万不要伤到宝宝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:21 | 来自Android
自从怀孕没有过一次,马上要生了。我觉得没什么啊!可能是我宝宝来的太不容易吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:23 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-04-21 11:21
<br/>自从怀孕没有过一次,马上要生了。我觉得没什么啊!可能是我宝宝来的太不容易吧
我宝宝也来得不容易,可是我。。。完全被欲望冲昏头啊老想这事。。。以前都没有这样的真的是不知道自己在搞什么
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:25 | 来自疯狂造人
我现在四个月了,老公这两天回来出差,各睡各的,从昨晚开始因为他一沾枕头就睡着,一睡着就呼噜震天响,我一个人搬小卧室睡去了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:30 | 来自iPhone
整个孕期没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:35 | 来自疯狂造人
hhhh朵朵 发表于 2016-04-21 11:24
<br/>还是不要了吧。
唉是的,爽是爽了,要被负罪感逼疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:51 | 来自Android
s2648822730 发表于 2016-04-21 11:23
<br/>我宝宝也来得不容易,可是我。。。完全被欲望冲昏头啊老想这事。。。以前都没有这样的真的是不知道自己在搞什么
或许你们刚结婚。我都在一起四五年了。为了宝宝,看了不少次医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:58 | 来自疯狂造人
如果没有特殊情况,孕中期应该没关系,前三个月后三个月还是避免吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:05 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-04-21 11:51
<br/>或许你们刚结婚。我都在一起四五年了。为了宝宝,看了不少次医生。
我们从大学就在一起了,都七八年了,其实以前也没什么的,一礼拜一次不得了了我也没什么太大欲望,怀孕以后反而不对劲了,我老公又属于那种你一勾搭他绝不说不的人,而且有时候他晚上睡觉习惯性就把手放我胸上了,我就开始难受不淡定了。。。我们这个孩子是做了两次人授才怀的,我真的内疚死了,一定要控制自己了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 13:32 | 来自疯狂造人
不到两个月的时候忍不住我勾搭做了一次,说以后再也不了,小心翼翼也不爽。三个月以后应该可以的,如果来之不易还是轻一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:35 | 来自疯狂造人
我怀后也特别想,真是忍呀忍。现在刚好十二周,都快忍不住了,昨整?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:25 | 来自Android
没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 18:04 | 来自iPhone
医生也会说孕中期可以aa
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 23:38 | 来自Android
没事的呀,孕中期适当做爱还有好处呢,我前三个月一直见红没有过,后面就完全不管了,各种不忌嘴,孕晚期也做,只要宫颈没事不会伤害到宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:44 | 来自iPhone
整个孕期无
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:55 | 来自疯狂造人
没有这想法,都不想老公碰,连亲嘴都不想要。
点击查看全文