要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

月经推迟了六天,用早早孕测没怀孕,是不是就没怀孕,不懂求解?

来自疯狂造人 |举报
47018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的周期一般30天,早晚一回31天,就是在2015年九月推迟了5天,十月推迟了9那两个月因为要孩子吗,吃药了,可能导致月经推迟了,然后往后都是每个月都提前一两天,就是三月推迟了3天,也就是上个月,这个月推迟了六天,测没有怀孕,是不是因为我吃叶酸的原因,因为备孕吗,所以提前吃叶酸了,人说吃叶酸会推迟月经?求解?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能。我吃叶酸也推迟了
点击查看全文
瑞小在 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱尚好心情 发表于 2016-04-21 10:08
<br/>有可能。我吃叶酸也推迟了
你推迟了多久,我快要来月经的时候停了,就怕推迟!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑞小在 发表于 2016-04-21 10:16
<br/>你推迟了多久,我快要来月经的时候停了,就怕推迟!
5天了。今天开始停叶酸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我打算怀上再吃叶酸,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃了叶酸,大姨妈也有延迟,所以就停了,打算怀了再吃,
点击查看全文
瑞小在 (楼主)
吴小江 发表于 2016-04-21 13:26
<br/>我吃了叶酸,大姨妈也有延迟,所以就停了,打算怀了再吃,
推迟多久了?
点击查看全文
瑞小在 (楼主)
q1456664923263 发表于 2016-04-21 13:18
<br/>我打算怀上再吃叶酸,
你推迟了多久?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
瑞小在 发表于 2016-04-21 22:54
<br/>你推迟了多久?
我月经10号的,现在月经第十三天,排卵期,祝我们这个月好孕!
点击查看全文