要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后,内膜12,补佳乐还要继续吃吗?

924618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,来曲唑五天,尿促两针,19号绒促,今天B超监测已排卵,内膜12,大夫让继续吃补佳乐15天,然后来抽血查是否怀孕。我想问内膜12了,还要让它继续长吗?听说太厚了也不好?另外大夫还给开了黄体酮胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:48 | 来自疯狂造人
补佳乐不要吃了吧,你内膜可以啦,再吃再长厚就不适合着床啦
点击查看全文
Caitlin618 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:52 | 来自疯狂造人
w1455192276786 发表于 2016-04-21 09:48
<br/>补佳乐不要吃了吧,你内膜可以啦,再吃再长厚就不适合着床啦
谢谢~我也觉得是,大夫让继续再吃15天呢,我也没敢多问。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:12 | 来自WAP
医生怎么说你就怎么做,地屈孕酮片是可以抵制内膜过厚的好像。最好是问医生,不要随意停药,我是吃到十四天确定没怀孕才停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:24 | 来自疯狂造人
我排完内膜10.1,大夫就让吃的达芙通
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:28 | 来自疯狂造人
我也是12,医生让不要吃了,你的医生让你吃是有什么原因吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:45
建议吃,因为已经给你配了黄体酮
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:38 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-21 10:12
<br/>医生怎么说你就怎么做,地屈孕酮片是可以抵制内膜过厚的好像。最好是问医生,不要随意停药,我是吃到十四天确定没怀孕才停的。
好,那就听大夫的,谢谢亲~祝我们快快好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:39 | 来自疯狂造人
@在水一方 发表于 2016-04-21 10:24
<br/>我排完内膜10.1,大夫就让吃的达芙通
给我开的补佳乐和黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:42 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-21 10:28
<br/>我也是12,医生让不要吃了,你的医生让你吃是有什么原因吗?
没说什么原因呢,就说补佳乐继续吃15天,黄体酮从今天开始吃也15天,15天后去医院尿检是否怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:43 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-21 10:45
<br/>建议吃,因为已经给你配了黄体酮
好的,谢谢你~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:51 | 来自疯狂造人
Caitlin618 发表于 2016-04-21 14:42
<br/>没说什么原因呢,就说补佳乐继续吃15天,黄体酮从今天开始吃也15天,15天后去医院尿检是否怀孕
那你还是听医生的吧。可能是怕内膜又薄了,不好着床吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:03 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-21 16:51
<br/>那你还是听医生的吧。可能是怕内膜又薄了,不好着床吧?
嗯好~谢谢你~我们都快快好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:16 | 来自疯狂造人
Caitlin618 发表于 2016-04-21 17:03
<br/>嗯好~谢谢你~我们都快快好孕~
为什么我的黄体酮只开了10天的量啊?也是让我15天再去验孕。中间的5天我没黄体酮吃,停药会不会来姨妈呀?我的天啦,想到这里我又害怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:40
今天去查也是排了,我们差不多时间,希望中奖 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:02 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-21 17:16
<br/>为什么我的黄体酮只开了10天的量啊?也是让我15天再去验孕。中间的5天我没黄体酮吃,停药会不会来姨妈呀?我的天啦,想到这里我又害怕了!
不是的吧~真怀上了就算没黄体酮姨妈也会放长假呀~亲放宽心,加油,我们这次都能好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:03 | 来自疯狂造人
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-21 17:40
<br/>今天去查也是排了,我们差不多时间,希望中奖
嗯嗯,会的~我们都中哈~不要再想了,放宽心等待开奖~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:19 | 来自疯狂造人
Caitlin618 发表于 2016-04-21 18:02
<br/>不是的吧~真怀上了就算没黄体酮姨妈也会放长假呀~亲放宽心,加油,我们这次都能好孕~~
嗯嗯,好吧。只能听老天的安排了。希望菩萨保佑我们都好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-25 22:41 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-21 17:16
<br/>为什么我的黄体酮只开了10天的量啊?也是让我15天再去验孕。中间的5天我没黄体酮吃,停药会不会来姨妈呀?我的天啦,想到这里我又害怕了!
不会啊,这个是保胎的
点击查看全文