要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

我已经第七次促排了

来自疯狂造人 |举报
591222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五年,以前没有特想怀孕也没有避孕但是也一直没有怀上,去年开始促排到这个月已经第七次了,这次是促排后人工授精今天是排卵后第十四天,因为家里没有测孕纸我用了测排卵纸,结果是弱阳,比昨天还弱,听说如果怀孕了会是强阳,看来又没有希望了。还有人跟我一样吗?促排这么多次不怀的,看着别人写孕后经验,能怀上了都说简单加油就能有,那些片面的话语我看了体会不到,怀不上的我又看不到希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感,我和你一样,4年不孕
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
w1448617182432 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
吸血猫 发表于 2016-04-21 10:15
<br/>同感,我和你一样,4年不孕
真心累啊,所以我现在都不爱看别人说自己怎样做备孕一次就中奖,感觉都是虚谈,根本就是每个人体质不一样。倒是看到有的姐妹和我一样症状然后怀孕了,真心感动也羡慕渴望,但是我现在有点想放弃了。
点击查看全文
游游游儿 发表于 2016-04-21 10:16
<br/>心态平和些,是不是该查的都查过了?老公也查过了?都没问题的话,就是有压力了
都查了,多囊,偏瘦,一年时间不断吃已经增加二十斤了。一直没有人给我压力,但是每次希望落空的时候就很失望。
点击查看全文
游游游儿 发表于 2016-04-21 10:16
<br/>心态平和些,是不是该查的都查过了?老公也查过了?都没问题的话,就是有压力了
老公查了都很好,我是输卵管不顺畅,然后多囊月经不调。容易累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我们能做的就是继续努力,等待,毫无办法。我也心累。甚至觉得人生都没了意义
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
加油,希望好孕
点击查看全文

小鱼儿rs 发表于 2016-04-21 10:32
<br/>我们能做的就是继续努力,等待,毫无办法。我也心累。甚至觉得人生都没了意义
是啊我都没办法正常工作了,为了让我调养身体我老公都不让我工作。他很体贴我一直鼓励我,但是我知道如果不能给他生孩子我会觉得亏欠他,因为我也很爱他。
点击查看全文
医学世家 发表于 2016-04-21 10:35
<br/>加油,希望好孕
谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1448617182432 发表于 2016-04-21 10:35
<br/>是啊我都没办法正常工作了,为了让我调养身体我老公都不让我工作。他很体贴我一直鼓励我,但是我知道如果不能给他生孩子我会觉得亏欠他,因为我也很爱他。
再人工两次不行就试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448617182432 发表于 2016-04-21 10:22
<br/>真心累啊,所以我现在都不爱看别人说自己怎样做备孕一次就中奖,感觉都是虚谈,根本就是每个人体质不一样。倒是看到有的姐妹和我一样症状然后怀孕了,真心感动也羡慕渴望,但是我现在有点想放弃了。
不行只能孤注一掷,试管吧
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-04-21 11:31
<br/>再人工两次不行就试管吧
如果不行打算休息一段时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也经历过这样的过程,促六七次才怀上的。我都想放弃了,就那次怀上了,促排排卵前还天天哭,跟男友说准备不要他了。很多事就是这么不公平,有些人减肥总减不掉,有些人想生孩子总怀不上,楼主多想好的事起码心情会好点
点击查看全文
hua0590 发表于 2016-04-21 17:28
<br/>我也经历过这样的过程,促六七次才怀上的。有很多事就是这么不公平,有些人减肥总减不掉,有些人想生孩子总怀不上,楼主多想好的事起码心情会好点,
恭喜、怀上了都是幸运的,我只是不知道我何时是个头,希望跟你一样好运。
点击查看全文
hua0590 发表于 2016-04-21 17:28
<br/>我也经历过这样的过程,促六七次才怀上的。有很多事就是这么不公平,有些人减肥总减不掉,有些人想生孩子总怀不上,楼主多想好的事起码心情会好点,
谢谢我也想像你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主加油,会有的,不要灰心,不要老记着这个事,没事多出去走动下,这样影响心情,心情不好什么都不好了,大家都是这么过来的。我也促着在呢,扎针扎的都想哭。
点击查看全文
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-21 17:34
<br/>楼主加油,会有的,不要灰心,不要老记着这个事,没事多出去走动下,这样影响心情,心情不好什么都不好了,大家都是这么过来的。我也促着在呢,扎针扎的都想哭。
谢谢大家关心,我也在努力转移注意力。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
真心能体会你的感受。第四次促排了,今天排卵第12天,白板,姨妈感超强,估计完了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我和你说下我的经验我从来月经开始就用艾叶和红花泡脚,泡到出汗,排卵后就用清水泡,晚上去跑步跳绳,我一直都相信宝宝会来的,他们也很努力。
点击查看全文