要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕不易啊,发泄一下,继续努力

19416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直认为自己身体健康,应该属于一努力就怀孕类型,但是吧,从年后到现在时间虽不长,第一次无果,这一次眼看着可能也要无果,心里好难受啊。。分明身体健康,分明积极努力,但是我的小猴子却与我渐行渐远,突然感觉这种不可控的事情很揪心很折磨人,回想当然高考,考研,找工作,虽然都没有完全把握,但是我努力了,都能搞得定,但是,宝宝,好像不是这么听话,爸爸妈妈们好像无能为力,只能看他心情。。自认为是个心态不错的人,但是。。现在越来越不担心害怕,虽然我找到正常夫妇,30不到,半年甚至1年的备孕都属于正常,但是内心的忧虑还是整天缠绕着我。。深呼吸,闭上我的眼睛,全世界有最清新空气。。最后,还是祈祷好孕早早到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:54 | 来自iPhone
缘分来了挡都挡不住,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:57 | 来自疯狂造人
跟你一样,好想要个小猴子,但总不尽如人愿,看人家都很轻松就有了,羡慕至极,好真的好难啊,这个月又要放弃了⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:40 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:50 | 来自疯狂造人
都不知道什么时候到我们这些人怀孕,急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 14:51 | 来自疯狂造人
我备孕了四年了,到现在还是没有结果,小猴子也离我远去了吧,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样,10年前和老公做了一个孩子,我就觉得自己是那种特别容易的怀孕的人,一致认为只要想要,就能怀上,从来没想过我会aa了要不上,结果三月份去国外旅游时,同房了一次,就觉得肯定能怀,后来没有怀,4月份买了6种排卵测试的,在排卵期那几天积极安排,以后每天测早早孕,弄的都快精神崩溃,玩尿玩的发疯了,睁眼闭眼就不想别的事情,结果又没成功。我现在是想通了,自己不要给自己那么大压力。为了排解郁闷的心情,我就自己出来旅游了,回去继续努力,现在感觉很轻松,既然咱们身体都没问题,那就慢慢来呗,反正以后也不用避孕了哈哈
点击查看全文