要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

大家帮帮忙,出大事了,

来自疯狂造人 |举报
396413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚同房后小肚子很不舒服,我把屁股垫高二十分钟左右就躺平了,然后就睡着了,今天醒来一看内裤和卫生纸都有粉红色的液体我害怕了,是不是性交出血啊?要不要紧,是要去看一下医生么还是??我现在肚子好疼走路都是弯着腰的,该怎么办??这次也不中了是不是??会不会出什么毛病来了呢??
点击查看全文
美女闹钟 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
知道的人帮帮忙,谢谢大家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去医院。
点击查看全文
美女闹钟 (楼主)
阳光和煦 发表于 2016-04-21 09:32
<br/>去医院。
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是去医院看看吧比较放心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我有时候排卵也会肚子痛,涨疼涨疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会不会是排卵痛?看看试纸是不是转弱了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也有同房出血过,但是没有肚子疼,而且还中了,不过那次生化了……亲如果肚子痛就赶紧去医院看看吧,放心些
点击查看全文
美女闹钟 (楼主)
w1448038442202 发表于 2016-04-21 09:49
<br/>我之前也有同房出血过,但是没有肚子疼,而且还中了,不过那次生化了……亲如果肚子痛就赶紧去医院看看吧,放心些
好的,谢谢你
点击查看全文
美女闹钟 (楼主)
断如意 发表于 2016-04-21 09:40
<br/>会不会是排卵痛?看看试纸是不是转弱了。
昨天是测到了强阳,于是就安排了同房,他也没感觉我也没感觉,下面都很干,老公求我饶了他,但我还是硬着要,结果爱爱时很痛,
点击查看全文
美女闹钟 (楼主)
云丝乐 发表于 2016-04-21 09:37
<br/>我有时候排卵也会肚子痛,涨疼涨疼
嗯,不过肚子还是涨涨的,排卵出血倒没事就怕不是
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
美女闹钟 发表于 2016-4-21 10:27
<br/>昨天是测到了强阳,于是就安排了同房,他也没感觉我也没感觉,下面都很干,老公求我饶了他,但我还是硬着要 ...
<br/><br/>做了多久?弄深了吧!
点击查看全文
美女闹钟 (楼主)
w1448038442202 发表于 2016-04-21 09:49
<br/>我之前也有同房出血过,但是没有肚子疼,而且还中了,不过那次生化了……亲如果肚子痛就赶紧去医院看看吧,放心些
是的,就一次啊,没多久
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么着就是生化了呢?
点击查看全文