要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕3个月里,大家都是怎么度过的呀!

322810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天呆在家里(异地出租房),在线学英语,等老公下班回家。可最近觉得这种生活太不充实了。老公有时也要出差外地,心理一点不踏实。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:10 | 来自疯狂造人
我像一摊泥一样在家里摊了一个多月。不是懒,是吐的天昏地暗,每天胃里空空如也,头晕眼花,手脚发软,大部分时间都在睡觉……
点击查看全文
新生123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:10 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-21 09:10
<br/>我像一摊泥一样在家里摊了一个多月。不是懒,是吐的天昏地暗,每天胃里空空如也,头晕眼花,手脚发软,大部分时间都在睡觉……
菜里放点姜止吐的。或是晚上喝点柠檬水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:14 | 来自疯狂造人
还能咋样过啊,天天听广播,下午看看电视,买了一大堆杂志没事就看看,再画画什么的,等产检,终于也熬过三个月了,实在是无聊啊真想上班但是怕电脑对宝宝不好
点击查看全文
新生123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:15 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-04-21 09:14
<br/>还能咋样过啊,天天听广播,下午看看电视,买了一大堆杂志没事就看看,再画画什么的,等产检,终于也熬过三个月了,实在是无聊啊真想上班但是怕电脑对宝宝不好
会画画真好,哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:16 | 来自疯狂造人
新生123 发表于 2016-04-21 09:15
<br/>会画画真好,哈哈哈哈
就是涂颜色那个画画呀,某宝上面买的秘密花园,涂颜色的打发时间啊,其实没这个耐心的
点击查看全文
新生123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:16 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-04-21 09:16
<br/>就是涂颜色那个画画呀,某宝上面买的秘密花园,涂颜色的打发时间啊,其实没这个耐心的
我也是,刺绣刺腻了。我也去找找新乐子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:17 | 来自疯狂造人
新生123 发表于 2016-04-21 09:16
<br/>我也是,刺绣刺腻了。我也去找找新乐子
哦哦,你还刺绣啊,真有耐心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:19 | 来自疯狂造人
新生123 发表于 2016-04-21 09:10
<br/>菜里放点姜止吐的。或是晚上喝点柠檬水
这两天快11周了才喝的进去柠檬水。<br/>之前一个月一口菜吃不下。老公每天给煮点红枣姜汤,喝了还是吐。<br/>我估计跟我本身浅表性胃炎也有一定关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 09:22 | 来自疯狂造人
从6周起就开始吐!每天昏天暗地!一直到3个月!现在4个月了!每天还是吐一点!但是不难受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:13 | 来自疯狂造人
我今天孕六周的第一天 没有任何反应 我也觉得不正常 家人劝我请假休息 可是想想在家也无聊 也不难受 就还是上班...
点击查看全文