要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

10号排卵,不到姨妈日不死心

来自疯狂造人 |举报
811351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天,昨天排卵试纸几乎是白板,今天测了一下成这样了 很多人告诉我大姨妈前一天再测早早孕。但是早上忍不住测了,早早孕白板。都第十一天了。好忧伤哦 大姨妈26号就要来了

最佳答案

w1460933136956 查看完整内容

我测出怀孕的前几天测排卵试纸也是这个样,只要姨妈没来就有希望!我是在第十三天的时候测出来一点点的小粉印,之前测一直是白板,当时看见同排卵的都测出来了,也是一阵失落!等测出粉印官方就是好孕了!所以不要担心!!宝宝会在我们肚子里好好待着的!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测出怀孕的前几天测排卵试纸也是这个样,只要姨妈没来就有希望!我是在第十三天的时候测出来一点点的小粉印,之前测一直是白板,当时看见同排卵的都测出来了,也是一阵失落!等测出粉印官方就是好孕了!所以不要担心!!宝宝会在我们肚子里好好待着的!
点击查看全文
十级宝宝 |
同排,早上测也是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
哈哈,恭喜,一起好孕。排卵试纸红这样,估计你明天早早孕可以测出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
确定10号排卵的话,姨妈日就是24号。同11排,今早还是白板,干脆等25号姨妈日再测了<br/>
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小娴蕙 发表于 2016-04-21 09:05
<br/>哈哈,恭喜,一起好孕。排卵试纸红这样,估计你明天早早孕可以测出来了。
希望排卵试纸能强阳。我才心里有数!加油啊亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸一直这样,心情跌宕起伏,11号排<br/>
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
s2974912064 发表于 2016-04-21 09:07
<br/>我的排卵试纸一直这样,心情跌宕起伏,11号排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/05d20e3630c7040c9d7ea8fa3a8c6bf5629923.jpg
你早早孕测了没
点击查看全文
中华小公鸡 发表于 2016-04-21 09:08
<br/>你早早孕测了没
白板,楼主有加深了就希望很大的,应该是怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排,同等。楼楼,咱俩好像
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天测排卵也是这样,可是大卫早早孕是大白板,真是不知道有没有希望
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
s2974912064 发表于 2016-04-21 09:10
<br/>白板,楼主有加深了就希望很大的,应该是怀上了
借你吉言啊,我测了这么久,从来没白板过。
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
小步叮 发表于 2016-04-21 09:10
<br/>同排,同等。楼楼,咱俩好像
。我们会一起有宝宝,应该是这样哈哈
点击查看全文
祝好孕1
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
中华小公鸡 发表于 2016-04-21 09:13
<br/>。我们会一起有宝宝,应该是这样哈哈
必须的
点击查看全文
中华小公鸡 发表于 2016-04-21 09:13
<br/>借你吉言啊,我测了这么久,从来没白板过。
我ZZY白板,现在又感冒了,只能先挺着了
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
s2974912064 发表于 2016-04-21 09:20
<br/>我ZZY白板,现在又感冒了,只能先挺着了
我前几天发烧 不吃药,你多喝热水是最好的
点击查看全文
中华小公鸡 发表于 2016-04-21 09:21
<br/>我前几天发烧 不吃药,你多喝热水是最好的
嗯嗯 祝你生个大胖猴小子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是刚过姨妈日,测到这样,郁闷啊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-04-21 09:05
<br/>确定10号排卵的话,姨妈日就是24号。同11排,今早还是白板,干脆等25号姨妈日再测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/3cba76ae016e19b5dcf90b9d2731f2ea210752.jpg
同排同白板同姨妈日,我有点失望了
点击查看全文