要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经量少]

月经不调,疼经,月经少及不易怀孕的找我

24104108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
专治月经不调,疼经,月经少和不容易受孕,有这方面问题的可以找我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:47 | 来自疯狂造人
你好,楼主有好的方法,请指教。我月经量少,备孕9个月了还没怀孕。
点击查看全文
q1461188162266 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:13 | 来自疯狂造人
功夫小金猪 发表于 2016-04-21 10:47
<br/>你好,楼主有好的方法,请指教。我月经量少,备孕9个月了还没怀孕。
今天晚上八点正好有大型备孕公益课课,只有今晚一天,你如果是在备孕,对你很有帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:18 | 来自疯狂造人
功夫小金猪 发表于 2016-04-21 10:47
<br/>你好,楼主有好的方法,请指教。我月经量少,备孕9个月了还没怀孕。
我也是月经量少,只有两天,以前不是这样的,自从吃了妈富隆开始少了,备孕都没怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:22 | 来自疯狂造人
q1461237887348 发表于 2016-04-21 21:18
<br/>我也是月经量少,只有两天,以前不是这样的,自从吃了妈富隆开始少了,备孕都没怀孕
不要随便吃的,如果不对症会适的其反 ,你的月经少是气虚所致,排不出好的卵泡就不好怀孕,你平时有没有疼经?有没有血块?提前还是错后?最主要的你要把月经先调理好,食材就可以给你调理,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:01 | 来自疯狂造人
q1461188162266 发表于 2016-04-21 23:22
<br/>不要随便吃的,如果不对症会适的其反 ,你的月经少是气虚所致,排不出好的卵泡就不好怀孕,你平时有没有疼经?有没有血块?提前还是错后?最主要的你要把月经先调理好,食材就可以给你调理,
那吃什么食物可以调理好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:00 | 来自疯狂造人
q1461237887348 发表于 2016-04-22 07:01
<br/>那吃什么食物可以调理好啊
我有,你可关注一下给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:12 | 来自疯狂造人
您好!月经推迟,量少,几乎是上厕所时才流出来,三天左右就结束了,完全干净7天,怎么调理?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:14 | 来自疯狂造人
w1445561474190 发表于 2016-04-22 10:12
<br/>您好!月经推迟,量少,几乎是上厕所时才流出来,三天左右就结束了,完全干净7天,怎么调理?
有没有块?来时肚子疼还是来后疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 13:24 | 来自疯狂造人
w1445561474190 发表于 2016-04-22 10:12
<br/>您好!月经推迟,量少,几乎是上厕所时才流出来,三天左右就结束了,完全干净7天,怎么调理?
我和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:15 | 来自疯狂造人
w1448929323773 发表于 2016-04-22 13:24
<br/>我和你一样
月经量少意味雌激素减少,卵巢功能减退<br/>临床上很多卵巢早衰的女性患者,其前期表现就是从月经失调,月经周期延后,月经量少,月经稀发,经期逐渐缩短,而最终继之闭经。导致提前进入绝经期。而月经量持续减少,多数意味着女性雌激素水平发生变化、降低,卵巢功能减退 ,一定要重视
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 15:20 | 来自疯狂造人
q1461188162266 发表于 2016-04-22 15:15
<br/>月经量少意味雌激素减少,卵巢功能减退<br/>临床上很多卵巢早衰的女性患者,其前期表现就是从月经失调,月经周期延后,月经量少,月经稀发,经期逐渐缩短,而最终继之闭经。导致提前进入绝经期。而月经量持续减少,多数意味着女性雌激素水平发生变化、降低,卵巢功能减退 ,一定要重视
嗯怎么办呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:22 | 来自疯狂造人
q1461188162266 发表于 2016-04-22 11:14
<br/>有没有块?来时肚子疼还是来后疼
例假推后:说明已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了。如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况。如果这时怀孕生出来的孩子就特别容易出现不长个,小儿多动症。长此以往还容易形成闭经,必须先把月经调理正常 关注我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:24 | 来自疯狂造人
q1461188162266 发表于 2016-04-21 23:22
<br/>不要随便吃的,如果不对症会适的其反 ,你的月经少是气虚所致,排不出好的卵泡就不好怀孕,你平时有没有疼经?有没有血块?提前还是错后?最主要的你要把月经先调理好,食材就可以给你调理,
可以调理的,长期不调理很容易闭经的,月经要重视
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:26 | 来自疯狂造人
w1448929323773 发表于 2016-04-22 15:20
<br/>嗯怎么办呀
我有资料方,关注我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:41 | 来自疯狂造人
你好,我是3月7日做的无痛人流的!截至现在45天吧,胸有点涨,下半身有点血丝,这是来月经了吗?还是怎么回事呢?我到现在还没有去复查呢,打算月经完了之后去查可现在不知道多回来?由于胸涨痛做了两次艾灸,可还是血还是少…现在不知道怎么办,着急啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 22:11 | 来自疯狂造人
今天经期第一天褐色分泌物,好像经血出不来一样。4月3日做的造影,医生给开了妈富隆21天,吃了7天牙龈发炎就把妈富隆停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:04 | 来自疯狂造人
培儿 发表于 2016-04-22 22:11
<br/>今天经期第一天褐色分泌物,好像经血出不来一样。4月3日做的造影,医生给开了妈富隆21天,吃了7天牙龈发炎就把妈富隆停了。
根据你的情况考虑属于体内有瘀血引起的,贫血,气虚,生气,受寒,血液等等都可能引起瘀血的。你的具体情况描述一下,之前月经正常吗?提前还是推迟?量多还是少及颜色!妈富隆先停掉不要吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:20 | 来自疯狂造人
q1432203999281 发表于 2016-04-22 20:41
<br/>你好,我是3月7日做的无痛人流的!截至现在45天吧,胸有点涨,下半身有点血丝,这是来月经了吗?还是怎么回事呢?我到现在还没有去复查呢,打算月经完了之后去查可现在不知道多回来?由于胸涨痛做了两次艾灸,可还是血还是少…现在不知道怎么办,着急啊……
胸部胀痛的情况是因为体内激素没有完全恢复正常的原因,一般人流10左右就会没有了,是不是子宫收缩不好,建议你干净了以后去做个b超,把情况在告诉我,流产后一定要调理的,否则会影响以后在孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 01:04 | 来自疯狂造人
q1461188162266 发表于 2016-04-22 23:04
<br/>根据你的情况考虑属于体内有瘀血引起的,贫血,气虚,生气,受寒,血液等等都可能引起瘀血的。你的具体情况描述一下,之前月经正常吗?提前还是推迟?量多还是少及颜色!妈富隆先停掉不要吃了
谢谢楼主!<br/>备孕一年月经周期缩短29天,会提前一两天,量少暗红色。偶尔量多鲜红色。月经七天,第四天开始几乎没有是褐色。妈富隆每天三粒吃了七天就停了,没有按照医生的要求吃。
点击查看全文