要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

至今还是不懂胎停为什么会发生在我身上

52497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在去医院的路上 一直给自己胎停了的孩子机会 但是现在彻底死心了
4.7 测出有胎芽和微弱胎心
4.17 胎芽胎囊没有增长 胎心消失(都是做的阴超 子宫后位)
拿着B超单去看医生 医生说 其实我看你HCG增长那么慢 才叫你回来做的B超 果然 孩子不能要了 当时我崩溃了 也不信 不是很多人都很晚才听见胎心的么 我要等一个礼拜 在这期间 真的等不下去了 因为胎心没了 自己其实也有感觉的 以前吃了东西就开始打嗝 现在没了 尿频也没了 孕吐也没了 连胸涨也没了 反正自己感觉的出(有些九周后或者一开始就没有这些反应的孕妈不要担心哦 你们有些感觉消失是正常的 不要乱想 保持良好的心态)所以等不到一个礼拜 在等待的第三天 就换了一家医院检查 谁知道这个医生更直接的说 你这孩子怎么可以要
很幸运的备孕的第一个月中了 但很不幸怀孕的第二个月发现胎停了 现在要我哭恐怕我也哭不出了 心真的好累
以前以为 只要怀孕了 就能顺顺利利的生出来 原来不是的人 怀孕期间比怀孕更难
现在虽然很难过 但我更难过的是 下一胎要多有勇气才能备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:07 | 来自疯狂造人
有了希望,现在希望又没了,好难受啊,我备孕了快一年了,到现在都没有好孕,好难过啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:20 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,调整好再来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:20 | 来自疯狂造人
保重身体,好好保养,宝宝一定会来的
点击查看全文
dddbaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:36 | 来自疯狂造人
晶彩石膏批发 发表于 2016-04-21 09:20
<br/>抱抱楼主,调整好再来
恩!可是都不敢怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:37 | 来自疯狂造人
小动物爱崽崽 发表于 2016-04-21 09:20
<br/>保重身体,好好保养,宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:37 | 来自疯狂造人
s2608020025 发表于 2016-04-21 09:07
<br/>有了希望,现在希望又没了,好难受啊,我备孕了快一年了,到现在都没有好孕,好难过啊。
会有的!我觉得怀孕容易 孕期难!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:56 | 来自疯狂造人
dddbaby 发表于 2016-04-21 09:37
<br/>
我也经历过,所以能理解你,看别人生孩子不是很容易很顺利的事么,自己从来没想过。我难过了很久,希望你就不要难过那么久了,让悲伤尽快过去,坚持保养身体,向前看吧。
点击查看全文