要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次3月18日,已经官方,接好孕,为宝宝祈福!

来自疯狂造人 |举报
191318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周三天时的验血单,医生说两项数值都有点低,由于以前孕酮低胎停过,所以有点担心。早孕试纸有加深似乎不太明显,到4月21日依然没有测到过強阳。为宝宝祈福,希望你健健康康,早日有胎心胎芽。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加油!缺什么就赶快补补
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜本月接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝福加深,祝福宝宝健康长大,足月出生!
点击查看全文
恭喜  祝顺利生下健康宝宝 接本月健康宫内好孕^^
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜本月接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕<br/>
点击查看全文
只如初见327 (楼主)
龙腾绕婵娟 发表于 2016-04-21 08:05
<br/>恭喜恭喜,加油!缺什么就赶快补补
谢谢,已经在吃黄体酮胶囊了。
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-21 08:31
<br/>恭喜,祝福加深,祝福宝宝健康长大,足月出生!
谢谢,借你吉言。
点击查看全文
接小猴子回家 发表于 2016-04-21 08:40
<br/>恭喜,接本月宫内好孕<br/>(null)
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
w1458740719395 发表于 2016-04-21 08:35
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
只如初见327 发表于 2016-04-21 10:00
<br/>谢谢,好孕传给你!
希望借你吉言,接收到你的好孕啊
点击查看全文
好孕传给你,稳稳接住。
点击查看全文
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
安徽媳妇 发表于 2016-04-21 10:09
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕