要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我的意念灰怎么消失了?求姐妹解救

来自疯狂造人 |举报
320118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7号排卵,6,7,8)号都安排作业了,19号跟20号排卵试纸突然强阳!早早孕测到意念灰了,还用了不同品牌测的!昨天晚上吃的烧烤,喝的宏宝莱,晚上睡觉前喝了一杯红糖水,结果今天早上5点半测早早孕意念灰变得特别浅,我想问下这是怎么回事,是咋胡吗?求解!

点击查看全文
草莓红大大 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个是早上测的左面这个个是5:30测的,右面个是6:30测的!
点击查看全文
草莓红大大 (楼主)
左面是5:30测的,右面是6:30测的!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
右边那个还是有点印子的,孕妇不能喝红糖水 那个是活血的
点击查看全文
草莓红大大 (楼主)
sign_0129 发表于 2016-04-21 08:02
<br/>右边那个还是有点印子的,孕妇不能喝红糖水 那个是活血的
我不知道啊!喝的红糖姜末大枣水!你帮我看看这个是我刚才照的,前三个是我昨天前天测的,后面两个是我早上测的,最后那个是我早上最后测的,是不是还能看见?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
草莓红大大 发表于 2016-04-21 08:14
<br/>我不知道啊!喝的红糖姜末大枣水!你帮我看看这个是我刚才照的,前三个是我昨天前天测的,后面两个是我早上测的,最后那个是我早上最后测的,是不是还能看见?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/be4bf382c9ba93ce951285931bf0843c873310.jpg
红糖水还促进子宫收缩 反正孕妇最好不要多喝,还是有印子的 而且感觉比之前的深呀!别太担心 我早上测的都比当天中午测的颜色要浅!好好卧床休息 我上个月也是怀孕了到处乱跑吃吃吃 然后生化流产了!幸好这个月马上又中了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能怀了
点击查看全文
草莓红大大 (楼主)
我昨天前天这样的<br/>
点击查看全文
草莓红大大 (楼主)
都害怕了,不知道是不是,备孕快一年了,第一次这样<br/>
点击查看全文