要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

第一次人工授精

2948582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人13年10月份结婚,开始不着急没打算要宝宝,过了半年多开始备孕,稀里糊涂有一搭无一搭的,一晃自己备孕两年了,一直没有怀过,就开始着急了。经群友推荐一家专治不孕不育的医院,从15年初就开始跑医院,各种不孕检查,夫妻两个人都查了一遍,没有问题……医生说要不试试人工授精吧!那时候就是对自己太有信心,觉得没问题,就还是想自己试试,试了大半年,还是没有。中间还喝中药一个半月调理,中医说宫寒,喝完确实缓解不少。(也是别人介绍的中医,人家喝一副好孕,我却没有),中药也因人而异吧!这下更急了,就下决心再迈出一步,去人授。16年3月份就开始跑医院做人授前期检查,各种抽血,宫颈筛查。。。给我做宫颈TCT的护士说我宫颈有增生,听完晴天霹雳,好几天心情都好不起来,想哭,忍着……我就想先不管,先人授怀上再说吧!然后继续各种检查,也没啥大问题,输卵管去年查过,右侧通,左侧通而不畅。检查都OK了,准备了未生育证明。4月份的月经第二天监测卵泡,给我开的5天促排针,打完正好例假结束了,再去监测,又打两天促排,隔天监测长得挺大了,右侧一个2.0*1.5,大夫给我打了绒促2000,告诉我第二天人授。当天晚上就开始紧张要命,不知道人授疼不,心里没有底!
到了第二天一大早,和老公打车来到医院,他去取精,交了洗涤费165,然后等一小时,我俩就去吃早饭了。这一早上给我紧张的去了7次厕所!8点半回到医院,进了人授房间,里面5个人同时做,我们几个人赶紧讨论人授的过程,这样聊聊天放松不少。其实人授没有想象那么疼,大家都做过分泌物提取吧,和那个差不多,给我们做的大夫手轻。一点不疼。2分钟人授就结束了,大家在里面躺了半小时,然后就各回各家了。我回家也躺着看电视,分散注意力。现在就等着开奖结果,祈祷好孕吧!宝宝,妈妈等你哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 06:28 | 来自疯狂造人
期待好消息呀,我也准备人受了,和你经历差不多。成功了上来分享哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:45 | 来自疯狂造人
和你的情况一样的,期待你的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 13:44 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,打算去试管的,期待你的好消息,如果可以我也先人授的,加油
点击查看全文
念念111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:35 | 来自疯狂造人
妞妞等宝宝 发表于 2016-04-21 06:28
<br/>期待好消息呀,我也准备人受了,和你经历差不多。成功了上来分享哟
嗯,成功了会上来报喜希望我们都好孕
点击查看全文
念念111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:36 | 来自疯狂造人
q1460516743449 发表于 2016-04-21 13:44
<br/>跟你情况一样,打算去试管的,期待你的好消息,如果可以我也先人授的,加油
嗯,你也可以试试人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 17:57 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,结婚的时候没想要孩子,后来想要了一等就快2年了,各种苦自己知道。我也做了各种检查,输卵管,激素,排卵都正常,医生要我做人授,但是不知道有没有必要做下宫腔镜呢
点击查看全文
念念111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:21 | 来自疯狂造人
欢子小猫 发表于 2016-04-21 17:57
<br/>我跟你情况差不多,结婚的时候没想要孩子,后来想要了一等就快2年了,各种苦自己知道。我也做了各种检查,输卵管,激素,排卵都正常,医生要我做人授,但是不知道有没有必要做下宫腔镜呢
那咱俩情况真的一样了!你老公也查了吗?大夫没让我做宫腔镜,宫腔镜查啥的?要不你也先试试人授,毕竟便宜,如果检查过程有问题,就会建议你查宫腔镜的,没说就没事。你是子宫前位?后位?我是后位的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:46 | 来自疯狂造人
念念111 发表于 2016-04-21 20:21
<br/>那咱俩情况真的一样了!你老公也查了吗?大夫没让我做宫腔镜,宫腔镜查啥的?要不你也先试试人授,毕竟便宜,如果检查过程有问题,就会建议你查宫腔镜的,没说就没事。你是子宫前位?后位?我是后位的
我老公早就查了也是正常的,我是前卫的。医生说排除了各种原因,就看宫腔是不是有问题不好着床,所以说也可以做宫腔镜看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天做了人授,期待宝宝砸中我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 09:04 | 来自疯狂造人
念念111 发表于 2016-04-21 20:21
<br/>那咱俩情况真的一样了!你老公也查了吗?大夫没让我做宫腔镜,宫腔镜查啥的?要不你也先试试人授,毕竟便宜,如果检查过程有问题,就会建议你查宫腔镜的,没说就没事。你是子宫前位?后位?我是后位的
我想问下,是不是提出来人授,医院就会做?还是要符合人授指针呢?我们年龄大要二胎,考虑着是不是直接人授呢?自然受孕机率小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 09:59 | 来自疯狂造人
我也准备做人授,现在检查都做完了,什么都正常,不知道还要注意些什么,做人授之前什么不能做,什么不能吃?希望做好准备工作,一击即中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 10:05
这个月我也做了,但愿我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:09 | 来自疯狂造人
和你同一天做的,不过做的时候已经排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:34 | 来自疯狂造人
我这个月也要做人授了,吃促排药第三天了!希望一次成功
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 21:18 | 来自疯狂造人
有什么需要注意的吗?花了多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:27 | 来自疯狂造人
生育证明怎么开的?哪里看?模板有吗?
点击查看全文
念念111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 06:10 | 来自疯狂造人
s2847684435 发表于 2016-04-22 22:27
<br/>生育证明怎么开的?哪里看?模板有吗?
去夫妻一方的社区开,人授前大夫会告诉。社区的计划生育人员都知道怎么开放心吧
点击查看全文
念念111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 06:11 | 来自疯狂造人
雪舞轻风 发表于 2016-04-22 21:18
<br/>有什么需要注意的吗?花了多少钱
前期检查不算,光人授费550+精子洗涤165元,每个城市价钱不一样
点击查看全文
念念111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 06:12 | 来自疯狂造人
天蝎@巨蟹 发表于 2016-04-22 10:09
<br/>和你同一天做的,不过做的时候已经排了
希望咱们好孕吧!!!!祈祷
点击查看全文