要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

盆腔积液好不好怀孕啊?

来自疯狂造人 |举报
540320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔积液对备孕有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没什么事的,医生都会吓唬人,我上年年底去医院检查也有的,12mm这不现在也有了
点击查看全文
师蒙蒙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
么么哒尕 发表于 2016-04-21 06:24
<br/>没什么事的,医生都会吓唬人,我上年年底去医院检查也有的,12mm这不现在也有了
我备孕俩月,还没中,我都快崩溃了
点击查看全文
师蒙蒙 发表于 2016-04-21 06:42
<br/>我备孕俩月,还没中,我都快崩溃了
不急,你才两月,我一年两个月都不止呢,不要太在意,这不也有了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是排卵期去查的吗?那个正常的,要排卵的时候都会有积液的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
积液多少?只要排卵都会有积液,少量很正常
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么哒尕 发表于 2016-04-21 07:36
<br/>不急,你才两月,我一年两个月都不止呢,不要太在意,这不也有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/89cfbdb04a6e0d4f84ac3c8f3668c9a0981923.jpg
接宝妈强大好孕气哦。
点击查看全文
来吧,宝贝抱抱 发表于 2016-04-21 07:52
<br/>接宝妈强大好孕气哦。
传你哈
点击查看全文
么么哒尕 发表于 2016-04-21 08:28
<br/>传你哈
稳稳接住,谢谢亲
点击查看全文
师蒙蒙 (楼主)
夏晓柒 发表于 2016-04-21 07:39
<br/>是排卵期去查的吗?那个正常的,要排卵的时候都会有积液的
是月经第三天去查的!
点击查看全文
师蒙蒙 (楼主)
<br/>不急,你才两月,我一年两个月都不止呢,不要太在意,这不也有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/89cfbdb04a6e0d4f84ac3c8f3668c9a0981923.jpg
你是怎样好孕的?可以分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前也是,需要去做后穹隆穿刺化验看是什么细菌,用什么抗生素,然后再用中药慢慢消,少吃辣
点击查看全文
师蒙蒙 (楼主)
leejung27 发表于 2016-04-21 12:07
<br/>我之前也是,需要去做后穹隆穿刺化验看是什么细菌,用什么抗生素,然后再用中药慢慢消,少吃辣
那个疼吗,直接找中医开药行吗?
点击查看全文
师蒙蒙 发表于 2016-04-21 12:09
<br/>那个疼吗,直接找中医开药行吗?
看你有几厘米深的液区了,我是已经多到腹痛才发现的,当时吓坏了,最后抽了积液去化验了肿瘤,结核,一般炎症三项内容呢。这个不疼,一下子就好了。
点击查看全文
师蒙蒙 发表于 2016-04-21 11:57
<br/>你是怎样好孕的?可以分享一下吗?
我啊,备孕一年多了,上年查一下有盆腔积液,因为当时不是在公立医院查的,医生让我抽出来我没抽,后来在度娘上查原来盆腔积液可以随着月经带有的,也就没管,今天年初我朋友她在常州妇幼保健医院查的说查的挺好的让我去检查一下,我就和她一起去了,有查出支原体不正常,医生让我吃药,吃了十天的药医生让月经第三天过去,月经第三天过去又拿的其它的药吃,都是中药成分的,后来到了月经第八天开始去测卵泡发育,第一次还好,隔一天去一次,第二次去卵泡就不长了,还小了,医生要我打针,打了两针,第三次医院清明放假,第四次就是五号卵泡就发育的很好,医生让我回家跳绳,当天回家跳绳,晚上肚子疼就知道排卵了,第五次去医院医生就说排了。然后回家努力啊,连续三天努力终于有回报了
点击查看全文
积液分生理性和病理性的,如果是病理性的就不能放任不管,生理性的一般在两三厘米以内,排卵之后就会产生。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
接宝妈好孕气
点击查看全文
这个妹妹 你备孕到一年的时候有没有去检查输卵管?
点击查看全文
釦釦羽立 发表于 2016-04-22 09:07
<br/>这个妹妹 你备孕到一年的时候有没有去检查输卵管?
没有啊,我去大医院,医生没让我查排卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
么么哒尕 发表于 2016-04-21 06:24
<br/>没什么事的,医生都会吓唬人,我上年年底去医院检查也有的,12mm这不现在也有了
你盆腔积液腰不疼吗
点击查看全文