要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

寻求全职备孕的姐妹

来自疯狂造人 |举报
337045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起述说备孕经历,吐吐肚子里的苦水,互相安慰,互相鼓励,一起加油,希望早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,一起加油!
点击查看全文
亲亲宝贝1218 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油,早日好孕
点击查看全文
全职备孕的压力真的很大,来自身体的还有心理的,希望大家都往好处想,只要我们不放弃,我们一定会当妈妈的,和有一个聪明可爱的宝宝来比,我们现在的所有付出都是值得的,加油,准妈妈们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,一起好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
虽然天天玩儿尿很痛苦,我们就当提前实习当妈妈,孩子小时候当妈的不就得天天玩儿孩子尿吗,不光有尿,还有宝宝的便便呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好辛苦,在家里也好无聊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!一定好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我受不了了,准备回去工作
点击查看全文
白胖白胖 发表于 2016-04-21 08:37
<br/>我受不了了,准备回去工作
是啊,如果有工作的话,快工作吧,我现在是骑虎难下,年龄大了,再不抓紧就不好说了,所以只有辞职了
点击查看全文
猴宝,卡姆昂 发表于 2016-04-21 01:05
加油,一起好孕哦
加油,早上好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
全职在家备孕半年   身心疲惫啊   现在是顺其自然了
点击查看全文
q1456403521486 发表于 2016-04-21 08:49
<br/>全职在家备孕半年   身心疲惫啊   现在是顺其自然了
是啊,如果年龄不大的话顺其自然就好,如果着急就需要抓紧时间了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
自然流产2次,上月发现宫外孕,手术后在家休息,准备辞职专心调理身体备孕。
点击查看全文
dou_mz 发表于 2016-04-21 09:04
<br/>自然流产2次,上月发现宫外孕,手术后在家休息,准备辞职专心调理身体备孕。
好好调理调理吧,不过也要做好全职备孕的准备,如果可以的话,我劝你还是等怀上后再辞职,每天在家没事干,待几天就闹心了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在家工作兼保姆,偶尔还要外出干活,都是很累的活,这几天累得腰痛死了,手指也发麻。可是老公认为我就是全职备孕,无奈,累死不讨好的日子,希望宝宝快点来,好有个伴
点击查看全文
猴小哥 发表于 2016-04-21 10:21
<br/>我在家工作兼保姆,偶尔还要外出干活,都是很累的活,这几天累得腰痛死了,手指也发麻。可是老公认为我就是全职备孕,无奈,累死不讨好的日子,希望宝宝快点来,好有个伴
有时候需要发泄的,你可以和他理论,孩子没来还得老受气
点击查看全文
ωǒ喓緈鍢 发表于 2016-04-21 03:08
<br/>虽然天天玩儿尿很痛苦,我们就当提前实习当妈妈,孩子小时候当妈的不就得天天玩儿孩子尿吗,不光有尿,还有宝宝的便便呢
现在的努力是为了以后的幸福,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲宝贝1218 发表于 2016-04-21 10:23
<br/>有时候需要发泄的,你可以和他理论,孩子没来还得老受气
说多了在他心目中的沷妇形象越升级。现在越来越恨他了,也可能是因为要孩子这事被他妈老催我说我,总是认为我有问题,而老公从来不正面维护过我,任由迷信婆说呀哭呀,烦死了。
点击查看全文