要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有经验的帮我看看,谢谢好心宝妈

455321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号例假12号结束,软件显示21号进入排卵期,26号排卵日,19号测了试纸妙红,19号下午检测卵泡左排,16*14,内膜10,医生让隔天再测,也就是明天去测,今天上午测还是阳,刚刚测有点弱了,软件一个显示值55,一个显示白板,我看就是淡了一点,可能正在排,转弱了,那我是现在安排,还是等明早检测卵泡再听医生的,麻烦告诉我一下,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 23:24 | 来自疯狂造人
麻烦哪位告诉我一下,该怎样安排,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 23:28 | 来自疯狂造人
留下建议的都好孕哦!希望大家本月一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 23:30 | 来自疯狂造人
感觉19号那天比较强,20号可以安排一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 23:31 | 来自疯狂造人
先安排了再说 别错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 23:34 | 来自疯狂造人
今晚赶紧安排,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 23:37 | 来自疯狂造人
一哥的麻麻 发表于 2016-04-20 23:34
<br/>今晚赶紧安排,加油!
昨天测了卵泡才是16*14.一天不会就长大很多排了吧?医生让明天去测,今晚的试纸才刚刚转弱一点,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 23:40 | 来自疯狂造人
算了,还是节省体力,明早bc后再看,今晚不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 09:45 | 来自疯狂造人
昨晚11点转弱,今早快白板了,去检测,已经排卵,果断同房,希望不迟,刚刚好,保佑本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:51 | 来自疯狂造人
好孕张乐宝宝 发表于 2016-04-20 23:37
<br/>昨天测了卵泡才是16*14.一天不会就长大很多排了吧?医生让明天去测,今晚的试纸才刚刚转弱一点,
我之前监测过,也是16,医生说已经很大了。卵泡后期长得很快,结合排卵试纸,转弱后要在及时安排功课。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 09:53 | 来自疯狂造人
一哥的麻麻 发表于 2016-04-21 09:51
<br/>我之前监测过,也是16,医生说已经很大了。卵泡后期长得很快,结合排卵试纸,转弱后要在及时安排功课。
嗯,昨晚11点转弱,今早去测已经排了,医生还让晚上同房,今早测了排卵试纸弱弱阳,希望不迟吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:34 | 来自疯狂造人
好孕张乐宝宝 发表于 2016-04-21 09:53
<br/>嗯,昨晚11点转弱,今早去测已经排了,医生还让晚上同房,今早测了排卵试纸弱弱阳,希望不迟吧
因为不确定是不是昨晚就排了,还是早上才排的,所以你测到排了后赶紧回来补功课。黄金12小时内受孕几率最强。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 12:35 | 来自疯狂造人
一哥的麻麻 发表于 2016-04-21 11:34
<br/>因为不确定是不是昨晚就排了,还是早上才排的,所以你测到排了后赶紧回来补功课。黄金12小时内受孕几率最强。
嗯,是的,医生看到排了,还建议晚上同房,还没你们懂,我早上安排过,晚上还要补吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 22:43 | 来自疯狂造人
我是18号有白带拉丝,然后19号试纸阳,下午测排16*14,医生让隔天测,20号11点转弱,21号测排了,试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 13:49 | 来自疯狂造人
今早还有拉丝,排卵后怎么还有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 16:03 | 来自疯狂造人
19强阳,20号早上10*35强阳,晚上11点转弱,强阳转弱12个小时,21号早上8*30弱阳,中间相差10个小时,早上bc也测排卵了,早上九点aa,晚上12点相差15小时再aa,希望本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 16:05 | 来自疯狂造人
好孕张乐宝宝 发表于 2016-04-22 16:03
<br/>19强阳,20号早上10*35强阳,晚上11点转弱,强阳转弱12个小时,21号早上8*30弱阳,中间相差10个小时,早上bc也测排卵了,早上九点aa,晚上12点相差15小时再aa,希望本月好孕
19号早上八点aa过,一直到21号早上九点aa20号没有,希望能中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 00:04 | 来自疯狂造人
最近两天去打羽毛球,今天彻底打扫卫生,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 16:53 | 来自疯狂造人
今天用除霉剂,大概有一个小时在店里,之后下午出现头晕,恶心,全身无力,不会有影响吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 16:55 | 来自疯狂造人
今天下午恶心干呕,,头晕,难受
点击查看全文