要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

末次1️19,有了胎心又没有了!!!

来自疯狂造人 |举报
889429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月19日,2个月胚芽胎心都有!3个月都没有了。我好不能接受!宝宝还能复活吗?会有奇迹发生吗???为什么会胎停!如果胚胎质量不好不是一开始就不能结合的吗!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是两个月有胎心胎芽,三个月已经胎停
点击查看全文
q040506 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鱼爱ing 发表于 2016-04-20 23:11
<br/>我也是两个月有胎心胎芽,三个月已经胎停
你流掉了么?我好伤心还会有奇迹发生吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q040506 发表于 2016-04-21 03:46
<br/>你流掉了么?我好伤心还会有奇迹发生吗??
当时我也是和你一样想法,想有奇迹发生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱。。我末次14比你早几天,7周还有胎心,停在了8周,现在做完人流快一个月了,今天大姨妈都来报道了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的反应消失了吗?没有征兆?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次1.24,两个月少许胎芽无胎心,无痛人流后24天了,姨妈还没到。
点击查看全文
被爱的小怪兽 发表于 2016-04-21 08:24
<br/>你的反应消失了吗?没有征兆?
我吐了大概一个月不到的时间,后面慢慢好了。说hcg会慢慢下降的所以孕吐反应消失很正常啊。。。怎么也没有想到会这样,这是我第一个孩子会什么会这样,明天预约了人流。我真的不想就这样拿掉。
点击查看全文
紫若安兰 发表于 2016-04-21 08:06
<br/>抱抱。。我末次14比你早几天,7周还有胎心,停在了8周,现在做完人流快一个月了,今天大姨妈都来报道了。
抱抱。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q040506 发表于 2016-04-21 12:18
<br/>抱抱。。
昨天去医院复查b超内膜7mm医生说大概还要10左右才来列假结果今天凌晨就来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q040506 发表于 2016-04-21 12:17
<br/>我吐了大概一个月不到的时间,后面慢慢好了。说hcg会慢慢下降的所以孕吐反应消失很正常啊。。。怎么也没有想到会这样,这是我第一个孩子会什么会这样,明天预约了人流。我真的不想就这样拿掉。
哎 我第一次也是胎停 停在六周胎心 停在七周 到了做nt才出血 被告知胎停了 整个人都蒙了 总想着生孩子 能怀上 没什么畸形就生了呗 结果是这样…… 现在九周 提心吊胆 估计你以后也这样……别太伤心了 调整好心态重新再来!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次1.17停在7周了,已经清宫了,今天刚好30天,现在坐等姨妈报道。加油,好孕会再一次降临。
点击查看全文
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-04-21 13:16
<br/>我末次1.17停在7周了,已经清宫了,今天刚好30天,现在坐等姨妈报道。加油,好孕会再一次降临。
为什么会是空囊啊我原来是胚芽胎心的,有了为什么还会没有!医生就建议我做稽留流产别的都没说啊我很想知道liucq原因
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
有胎心后又胎停基本就确定胎停了,可以去其他医院确诊下看有没有误诊,虽然希望很渺茫,但是查查让自己彻底死心,一般有胎心后胎停母体原因比较大,但也不能排除胚胎染色体异常或者其他原因,可以发个表格给你参考下,来两次大姨妈后去检查,加油…… -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
q040506 发表于 2016-04-21 14:27
<br/>为什么会是空囊啊我原来是胚芽胎心的,有了为什么还会没有!医生就建议我做稽留流产别的都没说啊我很想知道liucq原因
不好意思,看错了。抱歉,优胜劣汰的时候,是阻止不了的,放宽心,下个宝宝很快到来。
点击查看全文
q040506 发表于 2016-04-21 14:27
<br/>为什么会是空囊啊我原来是胚芽胎心的,有了为什么还会没有!医生就建议我做稽留流产别的都没说啊我很想知道liucq原因
都一样,我那会问医生,她说原因很多啊,而且我当时是出血了,胚胎自己排出的,但是还是清宫了。
点击查看全文
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-04-21 16:04
<br/>不好意思,看错了。抱歉,优胜劣汰的时候,是阻止不了的,放宽心,下个宝宝很快到来。
真心谢谢你!
点击查看全文
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-04-21 16:06
<br/>都一样,我那会问医生,她说原因很多啊,而且我当时是出血了,胚胎自己排出的,但是还是清宫了。
真心谢谢你!一起加油!
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-21 15:19
<br/>有胎心后又胎停基本就确定胎停了,可以去其他医院确诊下看有没有误诊,虽然希望很渺茫,但是查查让自己彻底死心,一般有胎心后胎停母体原因比较大,但也不能排除胚胎染色体异常或者其他原因,可以发个表格给你参考下,来两次大姨妈后去检查,加油……1040601
谢谢亲!!但是我看网上说母体原因可以挽回的,胚胎自身原因是挽回不了的!有这样说法吗?我有必要再去吃药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经1月24有胎芽无胎心已经流掉了,心里的难受没有人能懂。如果医生说不能留尽快手术不然会影响你以后要宝宝。坚强点!
点击查看全文