要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

神经病又买彩票了

835810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家男人都想着怎么努力挣钱给老婆孩子好的生活,神经病有点钱就去买彩票,就想着靠彩票发家,从来没见你有钱给老婆孩子买点东西回来,还整天说中五百万就老婆孩子不要了直接开车走人了,你走好了我还不稀罕呢,走了我也解脱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:10 | 来自Android
我也喜欢没事买一注,跟我老公说中了500万就休他,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:45 | 来自iPhone
买少就让他去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 07:06 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-04-21 00:23
<br/>从来不给老婆孩子买东西,就知道买彩票,说出中奖就走人的话,还和他过,我也是服了
唉我也是服了我自己了,没买东西人家一句话,钱都在你身上自己想买就买了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 07:07 | 来自疯狂造人
<br/>文化程度太低吧?我老公一个表弟就这样,偷家里东西卖了去买彩票,离婚了,孩子归老婆,现在不知道人在哪里。
买彩票应该跟文化程度没关系吧!就跟抽烟一样什么人都有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 07:08 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-04-20 22:58
<br/>这是一次买多少,你这么生气
买多少我都生气,彩票都是骗人的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 12:49 | 来自Android
<br/>文化程度太低吧?我老公一个表弟就这样,偷家里东西卖了去买彩票,离婚了,孩子归老婆,现在不知道人在哪里。
买彩票和文化程度有关吗????
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 13:56 | 来自Android
我老公也说有钱就休我,我还拜托他赶紧发财休了我,这么拖我一辈子我还不乐意勒。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 16:35 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-04-21 13:52
<br/>买和痴迷是有本质区别的。我觉得痴迷彩票,成天幻想着中奖,肯定没啥素质
素质也跟文化程度没关系吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 17:11
以前看来的一句话,当时觉得特别好笑,那话说,要是中了彩票大奖,除了亲妈和亲娃,其他能换的全换了……
<br/>
<br/>而楼主老公,连亲娃都想换……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:49 | 来自Android
他买的很大吗?我老公公公每期都买的啊,双色球还有南粤36选几,忘记了!我公公彩票龄都有2、30年了吧!我老公也有十年了!买着玩玩没事啊,也是生活的乐趣
点击查看全文