要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

阴道炎可以输液治疗吗!

来自疯狂造人 |举报
1103711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴道炎用输液的方式治疗会不会好的快点,特别在经期,我快被折磨疯了,反反复复,一直痒,有没有经验的姐妹。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
w1450821805507 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
明ai宇 发表于 2016-04-24 17:07
<br/>输液治疗效果不好,药进入血液里,再到炎症的地方,也所剩无几了,所以,妇科炎症最好局部用药,我知道一个祖传的药方,排毒的,想要么
发来看看咯!
点击查看全文
明ai宇 发表于 2016-04-24 17:07
<br/>输液治疗效果不好,药进入血液里,再到炎症的地方,也所剩无几了,所以,妇科炎症最好局部用药,我知道一个祖传的药方,排毒的,想要么
你发的什么,看不了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是瘙痒吗?
点击查看全文
baby多宝 发表于 2016-04-27 22:19
<br/>是瘙痒吗?
对头,外阴痒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是用的佳茵,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
外阴痒?白带不正常?有异味?3种都有的话就是混合性阴道炎。如果单单是外阴痒那就是霉菌性阴道炎了。
点击查看全文
ら゛若相惜う 发表于 2016-06-03 21:21

外阴痒?白带不正常?有异味?3种都有的话就是混合性阴道炎。如果单单是外阴痒那就是霉菌性阴道炎了。
最近试孕了,已经好了,谢谢回复
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是霉菌经期的时候也痒 上个月喝中药 然后中药坐浴 泡脚艾灸运动 都做了 这个月月经提前10多天来 量比以前多颜色好看 虽然还是痛经但是不痒了 就是快完了的时候有点点痒 不过不仔细感觉不出来。我才调了10多天呢 这个月备孕看看
点击查看全文
w1462890654504 发表于 2016-06-09 10:00

我之前也是霉菌经期的时候也痒 上个月喝中药 然后中药坐浴 泡脚艾灸运动 都做了 这个月月经提前10多天来 量比以前多颜色好看 虽然还是痛经但是不痒了 就是快完了的时候有点点痒 不过不仔细感觉不出来。我才调了10多天呢 这个月备孕看看
體質跟上是第一,我現在不癢了,懷孕四周多了,等著去bc呢,呵呵,,,祝大家都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450821805507 发表于 2016-06-09 10:40

體質跟上是第一,我現在不癢了,懷孕四周多了,等著去bc呢,呵呵,,,祝大家都好孕吧
对对对 一定要提高身体素质和免疫力 希望我也能和你一样健康好孕  三月份生化过一次
点击查看全文