要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4月14..15号排卵的姐妹们。。来交流交流。。帮忙看看。。

来自疯狂造人 |举报
698136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号plst强阳。15号下午三点bc监测已排。。14号15号都有安排功课。。。刚刚测了一个大卫排卵试纸如下图。。浅浅的印儿。。说明什么哪??有没有同排的姐妹呢??交流一下嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15号排卵,试纸也是和你基本上一样,就是排完卵都会变浅 ,是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,14下午强阳晚上转弱,14.15两天都安排了,后面没有再补。这几天plsz一直介于弱弱阳和白板之间,zzy白板。这两天有腰痛姨妈感,不过经期向来准,希望是着床感啦!一起期待吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这正常的,你测太早了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。15号早上转弱。没有感觉。压力山大。完全没有什么刺痛感。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号排的~现在试纸这样<br/>
点击查看全文
今晚顺手测了个早早孕~虽然知道太早了~但反色貌似有印~…?可能试纸自带细痕的吧<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号最强阳晚上安排功课;<br/>14号下午监测泡泡1.8*1.9,内膜0.9,晚上试纸稍转弱,因老公太累睡着,没作安排。<br/>闹铃到半夜4点测纸明显弱阳,15号早上8点多安排功课,下午4点多监测已排,晚上11点也安排了功课。<br/><br/>16号晚试纸弱弱阳再补了一次功课。<br/>直至现在没啥反应,排卵试纸一样是弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15号排,没测,淡定等待好孕到来!嘻嘻……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15号排卵的,这是晚上12点前测的<br/>
点击查看全文
w1459689732461 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2641329283 发表于 2016-04-20 21:34
<br/>我也是15号排卵,试纸也是和你基本上一样,就是排完卵都会变浅 ,是正常的。
哦哦。。还觉得是不是这个月有戏了。。
点击查看全文
同排,排卵试纸由白板转弱弱阳,根据以前测的,基本都是这样,各种症状都有。早早孕白板,还要等几天,不急的。
点击查看全文
丑AI蛋 发表于 2016-04-21 00:53
<br/>15号排,没测,淡定等待好孕到来!嘻嘻……
我就是手痒的老是想测。。淡定淡定。。嘻嘻
点击查看全文
w1460536712137 发表于 2016-04-21 00:08
<br/>跟你一样,14下午强阳晚上转弱,14.15两天都安排了,后面没有再补。这几天plsz一直介于弱弱阳和白板之间,zzy白板。这两天有腰痛姨妈感,不过经期向来准,希望是着床感啦!一起期待吧
嗯嗯。。期待都能好孕。。再耐心等几天。。
点击查看全文
w1459689732461 发表于 2016-04-21 08:33
<br/>我就是手痒的老是想测。。淡定淡定。。嘻嘻
我就害怕测了失败,心里很难受的!
点击查看全文
丑AI蛋 发表于 2016-04-21 08:49
<br/>我就害怕测了失败,心里很难受的!
相信我们一定会好孕哒。。保持心情愉快。。期待宝宝到来。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459689732461 发表于 2016-04-21 03:51
<br/>哦哦。。还觉得是不是这个月有戏了。。
我的排卵试纸弱弱阳转白板,现这两天都白板,同排,是不是沒戏?
点击查看全文
w1459689732461 发表于 2016-04-21 10:13
<br/>相信我们一定会好孕哒。。保持心情愉快。。期待宝宝到来。。
嗯嗯,就是,老公前几天梦到我怀孕了……我自己昨天也梦到了……希望美梦成真……
点击查看全文
luobimei 发表于 2016-04-21 10:30
<br/>我的排卵试纸弱弱阳转白板,现这两天都白板,同排,是不是沒戏?
先不要放弃。。毕竟时间尚早。。我的排卵试纸今天不如昨天明显。。跟体内激素水平有关。。
点击查看全文
好长时间没长痘了。。近期在下巴上长了好大一个痘。。额头也有。。
点击查看全文