要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

CIN III级是病变吗?有人之前做过椎切吗?后来好了吗?迷茫,指教

39760174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
阴道镜检查发现宫颈1点,宫颈管口12点高级别鳞状上皮没病变,cin iii级,累及腺体,棘层可见挖空细胞。
宫颈6点黏膜慢性炎
有没人懂这个是什么情况,是不是很严重,一定要椎切吗?能切得干净吗?不是变癌症吧?好迷茫阿?在这条备孕的路上,真的看不到头了

最佳答案

青豌豆 查看完整内容

尽快手术,很严重了,我也是这个星期刚手术的,我是cin2,你这个可以做leep锥切!我看见有人也是cin3累及腺体也是做的leep不需要住院的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:41 | 来自疯狂造人
尽快手术,很严重了,我也是这个星期刚手术的,我是cin2,你这个可以做leep锥切!我看见有人也是cin3累及腺体也是做的leep不需要住院的!
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:07 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-20 20:51
<br/>尽快手术,很严重了,我也是这个星期刚手术的,我是cin2,你这个可以做leep锥切!我看见有人也是cin3累及腺体也是做的leep不需要住院的!
我这边医生说要住院7到10天,月经干净后才能做,你做的费用是多少钱,疼吗?现在有出血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:37 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-04-20 22:07
<br/>我这边医生说要住院7到10天,月经干净后才能做,你做的费用是多少钱,疼吗?现在有出血吗?
有的医院要住院,有的不用,我在我们这妇幼做的,一个很好的医生,很多外地的都过来找她,挂不到号,把病历和切片带给她看,她会加号!我之前在其他的三甲医院看,也说需要住院一个星期,还说的好吓人,这个手术就几分钟时间,是门诊手术,涂麻药的,做的时候有点点刺疼,但能忍受!手术费用加药是3100
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:37 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-04-20 22:07
<br/>我这边医生说要住院7到10天,月经干净后才能做,你做的费用是多少钱,疼吗?现在有出血吗?
有出血的,好像是少量出血一个月吧!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:15
这是属于癌前病变,需要手术
点击查看全文

迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:22 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-20 22:37
<br/>有的医院要住院,有的不用,我在我们这妇幼做的,一个很好的医生,很多外地的都过来找她,挂不到号,把病历和切片带给她看,她会加号!我之前在其他的三甲医院看,也说需要住院一个星期,还说的好吓人,这个手术就几分钟时间,是门诊手术,涂麻药的,做的时候有点点刺疼,但能忍受!手术费用加药是3100
请问你是在哪个城市?哪家医院做的?
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:32 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-21 10:15
<br/>这是属于癌前病变,需要手术
嗯,一听到到癌,就觉得好恐怖啊?觉得好难以接受,这个病是因为宫颈糜烂导致的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 12:11 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-04-21 11:22
<br/>请问你是在哪个城市?哪家医院做的?
我在南京,是在南京市妇幼保健院做的,你在哪个城市?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 13:26 | 来自疯狂造人
这个病是感染了人乳头瘤病毒,hpv感染才会这样的,我宫颈糜烂也是重度的!正好手术把病变的环切了!
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:03 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-21 12:11
<br/>我在南京,是在南京市妇幼保健院做的,你在哪个城市?
哦 那有点远了,我在广州
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:04 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-21 13:26
<br/>这个病是感染了人乳头瘤病毒,hpv感染才会这样的,我宫颈糜烂也是重度的!正好手术把病变的环切了!
我的hpv都是阴性
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:07 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-21 13:26
<br/>这个病是感染了人乳头瘤病毒,hpv感染才会这样的,我宫颈糜烂也是重度的!正好手术把病变的环切了!
我是准备做人授,才做的检查。然后发现这病的?请问你怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 14:10 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-04-21 14:04
<br/>我的hpv都是阴性
你是活检出来cin3吗?如果是的话,以活检为主,我的tct都正常的呢!而且你最好把切片带去第二家医院确诊下!看两家医院结果一致不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 14:13 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-04-21 14:07
<br/>我是准备做人授,才做的检查。然后发现这病的?请问你怀孕了吗
我是孕前检查,检查出来的,好多都是体检才查出来,在医院碰到个准备做试管的,半年前查出来了,然后做了手术,她说下个月移植了,
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:18 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-21 14:10
<br/>你是活检出来cin3吗?如果是的话,以活检为主,我的tct都正常的呢!而且你最好把切片带去第二家医院确诊下!看两家医院结果一致不?
嗯,做阴道镜然后活检出来。我现在也犹豫着要不要去第二家医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 08:43 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-04-21 22:18
<br/>嗯,做阴道镜然后活检出来。我现在也犹豫着要不要去第二家医院看看
这个要尽快手术的,不能拖,如果你要去第二家医院确诊就赶紧哦!
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:33 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-22 08:43
<br/>这个要尽快手术的,不能拖,如果你要去第二家医院确诊就赶紧哦!
嗯 好的谢谢
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:38 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-22 08:43
<br/>这个要尽快手术的,不能拖,如果你要去第二家医院确诊就赶紧哦!
你是什么时候做手术的呢?现在当妈妈了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 09:38 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-04-22 09:38
<br/>你是什么时候做手术的呢?现在当妈妈了吗?
我还没有怀孕呢,是这个星期一才手术的!
点击查看全文