要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

有没有排卵期同房8天测出好孕的?

来自疯狂造人 |举报
532312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天算是第八天吧,唉手贱买了几个试纸,回到家就试了一下。用的不是晨尿大概就是5点多还去过卫生间排便了,约7点测的。一个大白板,唉,瞬间整个人都不好了。本来这个月希望还是挺大的。这样突然间觉得没什么希望了。想问问姐妹们有没有,排卵期同房后8天测出好孕的呀!我想后天去医院直接做hcg测试。那个比较准确也直接死心了希望 了也都在那一天了。实在不想受这种煎熬呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一般排卵后十天才去医院抽血检查
点击查看全文
huaner0226 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-04-20 20:35
<br/>一般排卵后十天才去医院抽血检查
我感觉我的应该不到8天吧?13晚上11点多同房,14上午排的(bc监测),今天20号这算几天?
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-04-20 20:35
是不是应该算第6天呢?不排卵肯定不算吧?10天的话是不是24号?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-04-20 21:03
<br/>是不是应该算第6天呢?不排卵肯定不算吧?10天的话是不是24号?
从排卵后第二天就开始算
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-04-20 21:23
<br/>从排卵后第二天就开始算
那我这个今天算是第7天,后天想去医院抽血看看,我测体温都是36.5左右
点击查看全文
10天不是可以自己用试纸测吗?今天还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是同房13天后zzy测出,8天会不会太短?
点击查看全文
小朋友的好朋友 发表于 2016-04-21 10:43
<br/>我是同房13天后zzy测出,8天会不会太短?
同房的时候有没有排卵呀?我先同房第二天排卵,排卵当天晚上没有补救
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该不是当天就是第二天排的吧…我也不确定,没有用排卵试纸测过
点击查看全文
小朋友的好朋友 发表于 2016-04-21 20:07
<br/>应该不是当天就是第二天排的吧…我也不确定,没有用排卵试纸测过
嗯我的这个是B超监测的排卵。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去测了 Bhcg 16.8 miu/ml 孕酮 13.55   过一周在去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1461497567749
<br/>我去测了 Bhcg 16.8 miu/ml 孕酮 13.55   过一周在去验血
<br/><br/>不是太高,我比较悲催,去爬山后来大姨妈了
点击查看全文