要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

宝宝,你是妈妈的榜样了

45699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排第二次终于成功升级,本以为这样就放心了,可谁知道六周的时候见红了,接着后面又见红了几次,一直到今天妈妈才敢去做b超,经历了前所未有的焦急与渴望,终于坚强的宝宝给妈妈送来了你健康的胎心胎芽,妈妈爱你,愿你一直健康平安到出生,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:20 | 来自疯狂造人
加油。希望我下周抽血hcg翻倍,再等一周我也可以bc了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:24 | 来自疯狂造人
屎宝蛋蛋 发表于 2016-04-20 20:20
<br/>加油。希望我下周抽血hcg翻倍,再等一周我也可以bc了
我官方以后医生都没有叫我查翻倍,一直到六周出血去医院检查主治医师不在也没查出个所以又回来了就这样在家待了半个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:28 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:31 | 来自疯狂造人
传我好运来 发表于 2016-04-20 20:28
<br/>接好孕恭喜
传你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:42 | 来自疯狂造人
這朵小❀爲你开 发表于 2016-04-20 20:24
<br/>我官方以后医生都没有叫我查翻倍,一直到六周出血去医院检查主治医师不在也没查出个所以又回来了就这样在家待了半个月
我是第一次促排,所以也不知道怎么弄,但是一次就怀了还是很兴奋,我今天抽血孕酮40,hcg四百多,医生说指标很好,让下周再去抽血,如果没问题,再等一周就可以做bc,是看宫内还是宫外,所以还是有点担心,毕竟不是自然怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:42 | 来自疯狂造人
這朵小❀爲你开 发表于 2016-04-20 20:24
<br/>我官方以后医生都没有叫我查翻倍,一直到六周出血去医院检查主治医师不在也没查出个所以又回来了就这样在家待了半个月
你出血是有一点点还是蛮多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。传我本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 07:55 | 来自疯狂造人
亲爱哒,我5月11日测卵泡2.46X1.97,5月12日卵泡变成2.84X2.41,5月15日再次B超这个大卵泡不见了,看到一个16X13的,这是大卵泡排了还是萎缩了,我看您也遇到过这样的问题,您能帮我看看吗,好纠结,要不要继续同房
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 08:31