要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

谁帮我看看呀?

来自疯狂造人 |举报
267619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
显示昨天排卵日,但一直测不到强阳,一直在阳性,弱阳徘徊,前天白带就拉丝了。都不知道排没排
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没人看到吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有图。拉丝不代表排。要勤测。
点击查看全文
看体温呀
点击查看全文
有测体温吗,体温和plsz结合看比较准
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
s2287643455 发表于 2016-04-20 20:22
<br/>没有图。拉丝不代表排。要勤测。
发不了图
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
s1632836204 发表于 2016-04-20 20:27
<br/>有测体温吗,体温和plsz结合看比较准
测了,体温就在36.20_36.26徘徊,很平稳
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
w1455955428664 发表于 2016-04-20 20:25
<br/>看体温呀
体温一直没变化,就在36.20_36.26徘徊
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
s2287643455 发表于 2016-04-20 20:22
<br/>没有图。拉丝不代表排。要勤测。
那拉丝代表什么啊?进入排卵期?
点击查看全文
有些人就一直测不到强阳但是也会排卵,体温要是没升高应该还是没排,要是担心监测看看
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
w1455955428664 发表于 2016-04-20 20:49
<br/>有些人就一直测不到强阳但是也会排卵,体温要是没升高应该还是没排,要是担心监测看看
我看有的说体温那天降了就代表排了是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多测测   我19号拍也是弱阳   颜色慢慢深了就勤测   我今天才颜色稍微深点  就一天两次测
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
q1458723253760 发表于 2016-04-20 20:53
<br/>多测测   我19号拍也是弱阳   颜色慢慢深了就勤测   我今天才颜色稍微深点  就一天两次测
我现在也是一天两次,感觉深了,但是又感觉没变<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也不知道怎么回事,前天plsz一条杆,昨晚弱阳,今早也是弱阳,下午也是弱阳,结果晚上变弱弱弱阳了,都没有两条线一样红的,也不知道什么情况,今天月经第九天,造造显示22号排卵日。
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
q1453987727459 发表于 2016-04-20 20:55
<br/>我的也不知道怎么回事,前天plsz一条杆,昨晚弱阳,今早也是弱阳,下午也是弱阳,结果晚上变弱弱弱阳了,都没有两条线一样红的,也不知道什么情况,今天月经第九天,造造显示22号排卵日。
我的显示19号,明天都21了。我就没测到过强阳,有时候感觉试纸也不是很准。你也许跟我一样,排卵会推后
点击查看全文
s2431457550 发表于 2016-04-20 20:48
<br/>那拉丝代表什么啊?进入排卵期?
快排卵啊。还是要以试纸和B超为准。
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
s2287643455 发表于 2016-04-21 07:45
<br/>快排卵啊。还是要以试纸和B超为准。
没时间去做b超,试纸又一直阳,弱阳
点击查看全文
s2431457550 发表于 2016-04-21 08:28
<br/>没时间去做b超,试纸又一直阳,弱阳
测的方法对嘛?亲 按照这个要求测<br/>距离上次排尿3个小时以上测试<br/>中间不能排尿<br/> 检测时在尿液里30秒<br/> 平放10分钟看结果。<br/>随时拍照对比。
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
s2287643455 发表于 2016-04-21 10:22
<br/>测的方法对嘛?亲 按照这个要求测<br/>距离上次排尿3个小时以上测试<br/>中间不能排尿<br/> 检测时在尿液里30秒<br/> 平放10分钟看结果。<br/>随时拍照对比。
是对的呀。我给你看看我这几天测的<br/>
点击查看全文
s2431457550 发表于 2016-04-21 11:14
<br/>是对的呀。我给你看看我这几天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/aff331c6430367ee1c77d379525c8787489086.jpg
那就是还没到时候
点击查看全文