要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

本来打算这个月来姨妈就去看病,结果猴来啦

178570922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-8
强阳的时间: 2016-4-6
年前开始试孕。由于月经不准,周期较长(将近40天)所以用排卵试纸连续测了两个月排卵,都测到了强阳和转弱,也都安排了,但都等来了姨妈。

不说废话了,附简单经验:1月份抱着试试的态度,没有挨着测,29号下午随手测了根排卵结果马上显色几乎紫红紫红的,不由得激动起来… 晚上十点再测,竟然弱的几乎看不出来了,我想应该就要排或者已经排了,赶紧安排。隔天也就是31号晚上又安排一次,满怀信心期待着 好孕~按照29号排卵的花该2月12号来姨妈,可楼楼急性子10号就开始每天测结果次次大白板。直到14号,也就是情人节那天早起又一个人偷偷摸摸地到厕所刚坐马桶上撕开试纸包装,谁知就在这时——姨妈来了,无语泪奔(┯_┯)第二个月在手机上看很多姐妹说黑豆有助于助卵泡生长,还对女性身体有很大好处,就坚持喝了一个月的豆浆(主料是黑豆),结果排卵比原来几乎提前一星期测到了强阳,而且几乎持续了三天之久!我开始窃喜:黑豆就是有用啊,这次卵泡一定长得好,哈哈!谁知三天中安排两次,竟然又来了姨妈,跟排卵一样提前将近一星期,量还变得很少,吓得楼楼以为自己得了什么毛病!

于是开始不淡定了,痛定思痛,做出如下分析:
1.网上说排卵一般在强阳后的24-48小时,而且绝大多数是在24小时左右不超过36小时,根据测到强阳及姨妈到来时间,我自己的排卵应该是在36小时之后,所以测到强阳当天及之后第三天再安排比较合理
2.黑豆有助于卵泡生长是很多姐妹亲身试验得来的,但个人认为并不适用于每个人,如果本身卵泡发育正常周期有规律就没必要刻意去吃,尤其是像我这种一喝就连着喝了一个月的下三儿做法更不可取。吃黑豆那个月强阳持续时间长有可能是卵泡长得太大直至萎缩,并没有正常排卵(当然只是猜测);
3.心态很重要,心态很重要,心态很重要!重要的事说三遍!前期每次测到强阳我都激动得不得了,安排的时候也老想着,可能不成功也有心理素质作怪。终于第三个月,我遇到一个认识的妇产科医生,便向她请教,问自己有没有可能是有什么妇科炎症之类影响了怀孕。她了解了我的情况说:测到了强阳,应该是正常排卵的;平时没有什么不舒服,白带也比较正常,即使有炎症也不是那种严重到能影响怀孕的地步的;如果想更确切地知道排卵日,可以结合体温,口腔腋下无所谓,只要早上醒来什么都不做开始测,有高低双向变化就可以。

于是这个月我开始测体温,并在软件提示的排卵期开始结合试纸。无奈上班族不能随时随地想测就测,所以还没有测到强阳就又转弱了。心里不由得一阵阵失落,又忍不住开始怀疑自己是不是排卵出了问题(原谅我总是这么胡思乱想,备孕不成功的人心理总是很脆弱的)。但体温在8号突然降低,9号早上又回升了,所以姑且把8号当做排卵日吧~但心里却在想:完了,完了,要错过小猴子了~我是不是真的有病啊?这个月再失败就要去检查看病了……尽管没多大信心,但还是在17号晚上洗澡的时候忍不住测了根早早孕,不出所料出现了刺眼的大白板~于是又告诫自己要淡定要淡定,太早根本测不出来,等姨妈日过了再说吧~但哪里等得到呢?19号早起忍不住又测一根,蹲完厕所再看,竟然真的有一点点水印,这让我激动不已:终于明白了什么叫“意念灰”“亲妈灰”,真是靠着意念还有亲妈的本能才能看到的啊!忍不住冲回房间把熟睡中的老公摇醒,用激动得变了调的声音喊他看~谁知他看颜色太浅不相信!一方面是自己手贱另一方面为了证明给他看今天下午又测了个验孕笔,两分钟后出现了个印子,虽然不明显但已经比昨天深一点了~好激动!备孕三个月,终于在几乎要放弃的时候拽住猴尾巴啦!

今天算是怀孕26天,希望宝宝能发育正常,健健康康,不管它是男孩女孩,我都感谢它能来到我的身边让我有机会做妈妈有机会好好爱它!也祝姐妹们都能好孕,一定要放松心情,缘分到了宝宝自然会来!好,就说这么多吧,上图。晚上风光不太好,凑合着看吧

点击查看全文
ming年再约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:04 | 来自疯狂造人
由于连续两次失败让我丧失了信心,把昵称给改成了“明年再约”,结果出乎意料,我又要跟猴约起来啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:21 | 来自Android
接好孕,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:24 | 来自Android
接好孕,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 21:35 | 来自疯狂造人
所以你四月是如何安排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:50 | 来自疯狂造人
w1459004309319 发表于 2016-04-20 21:35
<br/>所以你四月是如何安排的
6号和8号各一次,没有太刻意,因为没测到强阳想着希望不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-21 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-4-21 18:06
恭喜宝妈,以后有惊喜也要来跟我们一起分享呀。em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 19:08 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 19:24 | 来自疯狂造人
是的,我吃了黑豆后的卵泡都长超了,2.6了都。以后真的不能随便跟风吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:25 | 来自疯狂造人
接你本月宫内好孕。接你本月红双杆,恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 19:27 | 来自疯狂造人
接好孕来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:08 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:35 | 来自疯狂造人
补充一点:关于症状,我认为时间太短,估计不是特别明显,但因为测到怀孕了仔细回想有些还是跟这有关的:1.楼楼喜欢打羽毛球,平时打得都很来劲儿,连续打半个多到一个小时也只是微微出汗但并不觉得累,测到水印之前两天打羽毛球竟然有种力不从心的感觉,不到半个小时就觉得腿软小臂疼,早早就结束了战斗;2.测到水印前一天全家去烧烤,作为一个资深吃货,面对一大堆烤串之类我竟然没有什么食欲,吃的很少;3.连着两三天觉得四肢无力;4.平时睡前不喝水几乎从不起夜,但测到印子之前两天凌晨四点多都憋不住要起来去趟卫生间;5.很多姐妹提到rt疼P多,我的感觉是rt微微有点点痒,因为自己本身就是过敏体质皮肤经常痒所以没怎么在意,不知道跟怀孕是否有关系,但我本人平时P就多,这几天也没觉得更多~就这几点,写的比较啰嗦。感谢管管加精,有关好孕的经验和症状我都毫无保留地分享给大家,希望姐妹们都能好孕,不管生猴宝宝还是鸡宝宝,只是健康都是好宝宝!大家加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:42 | 来自疯狂造人
还有就是连续测排卵怀不上也不要怕,至少通过几个月的测排结合姨妈来的日子,你会更加确定自己的排卵到底是在强阳及强阳转弱后的多长时间。放松心情,大家都会好孕哦
点击查看全文