要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异一期,第一次试管移植失败,需要正能量,姐妹们帮我进来看看

1927961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2013年5月结婚开始备孕,每个月按时做功课可是半年过去了也一直未孕,后来开始吃中药进行调理,可是吃了大半年还是没动静,医生就建议我做个造影,造影结果双侧输卵管通畅,所以那个时候觉得自己应该没什么问题,估计是压力太大了。但是两年过去了也没怀上,所有看过的医生都说没什么大问题,放松心情备孕,当时根本就不会想到自己会有子宫内膜异位症,B超又看不出来,但是我好像一直都有月经期间拉便便时会肛门坠痛的感觉,很早以前我还问过我老妈,她说她也是这样的,所以就一直没当回事。                 
      2014年初吧,具体不知道什么原因我开始怀疑我是不是得了子宫内膜异位症,挂了专家号,医生当时从我肛门里用手指摸进去问我是不是有触痛,我记得我当时痛得来眼泪水啊下来了,医生说确实是怀疑有子宫内膜异位症,建议我做个宫腹腔镜手术,当时想想终于找到不孕的原因了,但是真的没想到自己会得这样的病,听都没听说过。我只想说内异真的很难被发现,而且这个病容易复发,严重影响受孕,也只有怀孕了才能好转,但恰恰就又是难受孕,哎。。。。。。
         4月中旬,我住院做了宫腹腔镜联合手术,这是我第一次上手术台,虽然表现得很淡定,但是真的怕,我到现在还清楚地记得我被推进手术室时地那个场景,当时就想着快点给我上麻药,这样就什么都不知道了。麻药醒地那一刻,真心痛,但当时我就想又离我怀宝宝更进了一步,所以这一切都值得。手术结果内异一期,不算严重,让我回去备孕,半年无果再回医院采取辅助生殖术。我没有那么幸运,半年黄金期就这样过去了,我还是没有自己怀孕。9月做了一次人工授精没有成功,开始转试管。

11月11日进周促排,22日取卵,取了14颗配了13颗,冻了11颗4管,6优5普,其中还进行了二代补救的,当时谢天谢地真的很开心,感觉自己很幸运。可是到了移植就没那么幸运了,第二次月经去因为孕酮偏高取消进周,第三次月经来的时候刚好春节过年又没赶上。第三次终于什么都好了,内膜有10.1A,胚胎是一个8细胞1.5和一个7细胞2.0,可是移植生化了,好心疼浪费了两个最好的胚胎。
   这次移植生化后,医生让我查了ca125,结果是39点几,去年12月我还复查过是18点几,短短几个月就升了好多呀。我现在是先要打针降调吗?那个针是怎么打的?有内异试管成功的姐妹吗?来给我打打气,谢谢!
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 |
姐妹们进来帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你再去生殖科系统检查一下啊。能排卵就不太关内异本身的事了,要看看整体子宫环境和抗体等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主,我今天刚刚14天官方HCG644~唯一2个质量一般的胚胎移植的鲜胚,降调有打全针的28天一针,也有分针的打14天,我是宫腹腔镜手术后打了两针达菲琳然后转试管的,降调过程都省了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-04-20 21:21
<br/>楼主,我今天刚刚14天官方HCG644~唯一2个质量一般的胚胎移植的鲜胚,降调有打全针的28天一针,也有分针的打14天,我是宫腹腔镜手术后打了两针达菲琳然后转试管的,降调过程都省了~
你直接手术后就试管了啊!我还想自己试试呢
点击查看全文
看了你写的,我也好需要正能量啊,我也是2年不孕鼓足勇气要求腹腔镜的,结果严重内异,巧囊,还有腺肌瘤,并且手术中割了肌瘤,要一年半后才能备孕,我这还不够时间,但是已经偷偷备孕第二个月了,这个月再不成功也就是术后一年半了!我还打算试两个月不行就试管呢,可是好怕试管都不成功!你的卵泡那么多!那么好都没成功!我这情况不是更差……?
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 22:38
<br/>你直接手术后就试管了啊!我还想自己试试呢
我不想耽误时间,怕复发~
点击查看全文
q1438768458398 发表于 2016-04-20 23:08
<br/>我不想耽误时间,怕复发~
也是,可能我有侥幸心理!你的严重吗?其实不严重可以试一下的!
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 23:18
<br/>也是,可能我有侥幸心理!你的严重吗?其实不严重可以试一下的!
我是双侧巧囊~大的一侧5.7,内膜异位症算比较严重的,促排时候发现卵泡少,左右十个都不到,医生说我的条件是可以自己怀的,只是不知道要多久,但她又担心我复发快,一番纠结,就试管了,其实没我想的痛苦~
点击查看全文
q1438768458398 发表于 2016-04-20 23:24
<br/>我是双侧巧囊~大的一侧5.7,内膜异位症算比较严重的,促排时候发现卵泡少,左右十个都不到,医生说我的条件是可以自己怀的,只是不知道要多久,但她又担心我复发快,一番纠结,就试管了,其实没我想的痛苦~
算干脆呢!我卵巢功能也不好了,又大,坚持2个月不行就试管,接你好孕,希望一次成功!
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 23:44
<br/>算干脆呢!我卵巢功能也不好了,又大,坚持2个月不行就试管,接你好孕,希望一次成功!
嗯嗯,宝宝会来的~亲加油
点击查看全文
q1438768458398 发表于 2016-04-20 23:46
<br/>嗯嗯,宝宝会来的~亲加油
恩,谢谢你
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 |
回复 求好孕的兔子
<br/>你再去生殖科系统检查一下啊。能排卵就不太关内异本身的事了,要看看整体子宫环境和抗体等等。 ...
<br/><br/>嗯 好的 谢谢 我下个星期一挂了专家号 让她帮我看看还要做哪些检查。
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 |
回复 q1438768458398
<br/>楼主,我今天刚刚14天官方HCG644~唯一2个质量一般的胚胎移植的鲜胚,降调有打全针的28天一针,也有分针的 ...
<br/><br/>嗯嗯 恭喜恭喜哈 我是手术后没给我打针 让我自己回去试孕的 到现在又复发了
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 |
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>看了你写的,我也好需要正能量啊,我也是2年不孕鼓足勇气要求腹腔镜的,结果严重内异,巧囊,还有腺肌瘤, ...
<br/><br/>别怕,每个人情况不一样的,我觉得内异还是尽早去试管吧,因为要复发。你没给你打针吗?试管前再查下ca125吧
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 |
我想问ca125 39点几 严重吗?复发应该是复发了的
点击查看全文
就爱吃凤爪 发表于 2016-04-21 09:38
<br/><br/><br/>别怕,每个人情况不一样的,我觉得内异还是尽早去试管吧,因为要复发。你没给你打针吗?试管前再查下ca125吧
打了6针,因为做了肌瘤,只能术后1年半备孕,现在也是怕复发,b超一直在做还好
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 |
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>打了6针,因为做了肌瘤,只能术后1年半备孕,现在也是怕复发,b超一直在做还好 ...
<br/><br/>哦 那就自己再试试吧 心态也很重要的
点击查看全文
就爱吃凤爪 发表于 2016-04-21 10:37
<br/><br/><br/>哦 那就自己再试试吧 心态也很重要的
嗯,其实明白要放松,可是好难做到
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 |
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>嗯,其实明白要放松,可是好难做到
<br/><br/>那肯定的嘛 但是我们一定要坚持 宝宝总有一天会来的
点击查看全文