要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

睾酮偏高,雌二醇偏低怎么办

1528117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
睾酮偏高,52.2,标准值8.4-48.1,雌二醇11.5,标准值12.5-166,这是多囊的表现吗?例假一般很准,偶尔推迟!这是月经第二天去做的,这个月推迟了九天,好担心,求懂的姐妹支招

最佳答案

想要个软萌妹子 查看完整内容

你要是准备怀孕的话就去内分泌科好好检查一下,找到原因才能事半功倍,豆制品也可以吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:31 | 来自疯狂造人
w1461080754504 发表于 2016-04-20 20:40
<br/>需要去医院做进一步检查吗?还是自己多吃豆制品之类的就可以了
你要是准备怀孕的话就去内分泌科好好检查一下,找到原因才能事半功倍,豆制品也可以吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:35 | 来自疯狂造人
吃达英35
点击查看全文
w1461080754504 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:09 | 来自疯狂造人
猴妞妞快快来 发表于 2016-04-20 19:35
<br/>吃达英35
这是避孕药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:10 | 来自疯狂造人
可以找下原因,不一定是多囊,我也是雄激素高,但是雌激素还可以,我是胰岛素抵抗,还有21羟化酶缺乏症!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:10 | 来自疯狂造人
w1461080754504 发表于 2016-04-20 20:09
<br/>这是避孕药吗
是的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:39 | 来自疯狂造人
想要个软萌妹子 发表于 2016-04-20 20:10
<br/>是的,
避孕药会影响怀孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:40 | 来自疯狂造人
想要个软萌妹子 发表于 2016-04-20 20:10
<br/>可以找下原因,不一定是多囊,我也是雄激素高,但是雌激素还可以,我是胰岛素抵抗,还有21羟化酶缺乏症!
需要去医院做进一步检查吗?还是自己多吃豆制品之类的就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 21:28 | 来自疯狂造人
w1461080754504 发表于 2016-04-20 20:39
<br/>避孕药会影响怀孕吧
停药来一次月经就可以了,也不影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:36 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,医生给我开的中药,和车大造胶囊,医生说吃避孕药可以雌激素长起来但是会影响其他指标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:46 | 来自疯狂造人
想要个软萌妹子 发表于 2016-04-20 21:29
<br/>你要是准备怀孕的话就去内分泌科好好检查一下,找到原因才能事半功倍,豆制品也可以吃,
我做的就是孕前检查,看到单位好多人都怀孕了,自己却一直没消息,真的好着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:48 | 来自疯狂造人
s3038824423 发表于 2016-04-20 21:36
<br/>我跟你的情况一样,医生给我开的中药,和车大造胶囊,医生说吃避孕药可以雌激素长起来但是会影响其他指标
那还吃吗?医生怎么说的,严重吗?影响怀孕吗?好羡慕别人怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:49 | 来自疯狂造人
想要个软萌妹子 发表于 2016-04-20 21:29
<br/>你要是准备怀孕的话就去内分泌科好好检查一下,找到原因才能事半功倍,豆制品也可以吃,
我这个就是做的是性激素六项检查,还需要查其他的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:09 | 来自疯狂造人
w1461080754504 发表于 2016-04-20 21:48
<br/>那还吃吗?医生怎么说的,严重吗?影响怀孕吗?好羡慕别人怀孕
医生给你开什么药了?医生说会影响怀孕,卵子质量不好,很难受孕。郁闷死了,我也是备孕好久了,最近一直在吃中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:18 | 来自疯狂造人
s3038824423 发表于 2016-04-20 22:09
<br/>医生给你开什么药了?医生说会影响怀孕,卵子质量不好,很难受孕。郁闷死了,我也是备孕好久了,最近一直在吃中药调理
我没给医生看过,是在地方人民医院颜,不太相信那里医生的水平,打算周末去权威一点的医院看!你和标准值差的多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:21 | 来自疯狂造人
w1461080754504 发表于 2016-04-20 22:18
<br/>我没给医生看过,是在地方人民医院颜,不太相信那里医生的水平,打算周末去权威一点的医院看!你和标准值差的多吗
睾酮0.69,雌激素才20差好多,我是在省中医院看的,坚持在同一个医生看,已经吃一个月重要了,准备过十天月经来再复查。你的指标呢?建议你去权威一点的医院,这个调不好会影响怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 23:14 | 来自疯狂造人
s3038824423 发表于 2016-04-20 22:21
<br/>睾酮0.69,雌激素才20差好多,我是在省中医院看的,坚持在同一个医生看,已经吃一个月重要了,准备过十天月经来再复查。你的指标呢?建议你去权威一点的医院,这个调不好会影响怀孕
你这个睾酮离标准值差多少,雌激素20在我的单子里是达标的呢?你在哪里呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 12:35 | 来自疯狂造人
w1461080754504 发表于 2016-04-20 21:49
<br/>我这个就是做的是性激素六项检查,还需要查其他的吗
去内分泌科查一下睾酮高的原因,你跟他看一下报告单医生就晓得了
点击查看全文