要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕37天就和宝宝说再见了。

1905019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天,今天出血很多像来例假,医院检查说是自然流产了,HCG+B才12.04,孕酮才1.1。昨天下午3点稍微有出血,没有去医院,到晚上12点就大量出血了。知道自己怀孕才5天,就这样和我说再见了,很难过啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:53 | 来自iPhone
血值翻倍怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:10 | 来自iPhone
别难过,我怀孕50天,没有胎芽卵黄囊,是空囊,下周需要去做流产,今天从B超室出来我都泪崩了。下次我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-21 06:53 | 来自Android
这样对身体的损伤比手术低多了,说明宝宝也不忍你受罪
点击查看全文
q1437524939812 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:43 | 来自Android
陌上花开っ 发表于 2016-04-20 21:53
<br/>血值翻倍怎么样啊
没有查,用早孕试纸测的强阳,就没去医院,想等到50天直接去测胎心的,结果就自然流产了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:45 | 来自Android
御金香 发表于 2016-04-20 22:10
<br/>别难过,我怀孕50天,没有胎芽卵黄囊,是空囊,下周需要去做流产,今天从B超室出来我都泪崩了。下次我们好孕
咱们都别难过了,就当做自然淘汰吧,说明宝宝和我们没有缘分吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:46 | 来自Android
文竹松 发表于 2016-04-21 06:53
<br/>这样对身体的损伤比手术低多了,说明宝宝也不忍你受罪
嗯嗯,就当宝宝和我的缘分浅吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:55 | 来自iPhone
<br/>别难过,我怀孕50天,没有胎芽卵黄囊,是空囊,下周需要去做流产,今天从B超室出来我都泪崩了。下次我们好孕
怎么会这样呢?怀上也不能省心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:59 | 来自iPhone
你这属于生化,不算自然流产,对身体也没有伤害,就当是一次月经,下个月就可以继续备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:04 | 来自疯狂造人
有些排卵晚,着床晚,还不一定吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:33 | 来自iPhone
我和你一样,50天也是空的,没有软黄囊,过了10后就全涨出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:21 | 来自iPhone
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-21 19:33
<br/>我和你一样,50天也是空的,没有软黄囊,过了10后就全涨出来了
希望我和您一样,那就太好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 03:50 | 来自Android
以我的经验,有过流产胎停的姐妹,下次怀孕,测到怀上就多去医院检查,特别是多关注hcg和孕酮,如果有问题早发现,早保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:43 | 来自iPhone
御金香 发表于 2016-04-21 21:21
<br/>希望我和您一样,那就太好了
再等等吧,万一是着床晚呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 07:55 | 来自iPhone
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-22 07:43
<br/>再等等吧,万一是着床晚呢
大夫让等到下周四,我刚刚给自己打黄体酮,逼的自己啥都不怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:49
你应该是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:01 | 来自iPhone
31天时,也就是前天孕酮31.75ug/L,HCG1654.00IU/L,今天下午再去验一次。医生说验血不能排出宫外孕,叫我过十天左右做B超,以B超为准,我也是怕死了,去年有过宫角孕史,现在的症状很像宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:02 | 来自iPhone
你做阴超,看的清楚些。31天时,也就是前天孕酮31.75ug/L,HCG1654.00IU/L,今天下午再去验一次。医生说验血不能排出宫外孕,叫我过十天左右做B超,以B超为准,我也是怕死了,去年有过宫角孕史,现在的症状很像宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:24
估计生化了吧,我的是hcg23,孕酮2.88,不痛不酸不出血,现在来大姨妈了,无语完,备孕第一个月,不懂是因为上个月太累了还是怎么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:56
回复 御金香
<br/>别难过,我怀孕50天,没有胎芽卵黄囊,是空囊,下周需要去做流产,今天从B超室出来我都泪崩了。下次我们好 ...
<br/><br/>姐妹,你现在怎么样了,等待你的回复,我和你一样,已经在4月30日做过清宫手术了,期待你有好的 结果
点击查看全文