要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超跟NT的区别?

155719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超是做什么?NT又是什么,一定要做nt吗?生殖中心的医生只说二超在当地做,过后交B超单就好,也没交代是不是nt,那二超是普通的B超吗?有懂的姐妹回我下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:16 | 来自Android
NT是看宝宝的颈后透明带,属于唐筛的一种
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕来BB1205 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:19 | 来自iPhone
珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-04-20 19:16

NT是看宝宝的颈后透明带,属于唐筛的一种
这个是必须要做的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:27 | 来自疯狂造人
我的二超和nt还是在试管医院,12周时做nt,它就是一种筛查,相当于排除畸形的,应该是必须做的,因为我去建卡时,建卡医院也让预约nt,好在我的nt试管医院给安排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:30 | 来自iPhone
我们试管医院要求一超二超都做好才能毕业

一超主要看宫内宫外,二超主要看宝宝发育如何

NT是通过BC查看胎儿颈项透明层,属早唐的检查范围,要求11w-13w+6 检查

早唐就是先做NT,确定孕周是否符合,再抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:35 | 来自Android
好孕来BB1205 发表于 2016-04-20 19:19

这个是必须要做的吗?
我们这边是做了三次B超后才预约NT,我今天约,要到29号才做,好像每个孕妇都要做这个检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:12 | 来自iPhone
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-04-20 19:30

我们试管医院要求一超二超都做好才能毕业

一超主要看宫内宫外,二超主要看宝宝发育如何

NT是通过BC查看胎儿颈项透明层,属早唐的检查范围,要求11w-13w+6 检查

早唐就是先做NT,确定孕周是否符合,再抽血
哦哦,那就是做完二超再预约nt就可以是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:12 | 来自iPhone
珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-04-20 19:35

我们这边是做了三次B超后才预约NT,我今天约,要到29号才做,好像每个孕妇都要做这个检查的
好的,明白了,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:14 | 来自iPhone
金豆一一 发表于 2016-04-20 19:27

我的二超和nt还是在试管医院,12周时做nt,它就是一种筛查,相当于排除畸形的,应该是必须做的,因为我去建卡时,建卡医院也让预约nt,好在我的nt试管医院给安排了
好的,那我二超之后再问当地医生  ,谢谢你们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 21:05 | 来自iPhone
好孕来BB1205 发表于 2016-04-20 20:12

哦哦,那就是做完二超再预约nt就可以是吧
这个具体看你所在城市的,我在上海,生猴宝宝的很多,5-6周就要去预约早唐,不然约不到的
点击查看全文