要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

您好,子宫内膜较厚,排卵期19mm,而且不均匀,疑似有小息肉

45933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,子宫内膜较厚,排卵期19mm,而且不均匀,疑似有小息肉,这样还能怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:40 | 来自疯狂造人
咱俩情况貌似差不多 我内膜厚度有1.94厘米,也吓人啊。月经干净又去看是一厘米,大夫说很厚。咱俩厚度也差不多 得把息肉切了才能要孩子!我有个朋友也是有息肉,在北京复兴医院做了以后才又怀孕的。内膜是最后治疗的,我也在考虑内膜的问题是中药还是做息肉的时候刮宫,但是也很害怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:46 | 来自疯狂造人
我内膜月经干净第一天1厘米,排卵期的时候1.94厘米很厚了。也是怀疑有息肉刚做了宫腔镜检查医生说得手术!之前有朋友也是息肉 手术后马上要孩子就要上了。你好好检查是可以有孩子的 不要担心 我们一起努力
点击查看全文
小咪松 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:25 | 来自疯狂造人
姜肉肉 发表于 2016-04-22 21:46

我内膜月经干净第一天1厘米,排卵期的时候1.94厘米很厚了。也是怀疑有息肉刚做了宫腔镜检查医生说得手术!之前有朋友也是息肉 手术后马上要孩子就要上了。你好好检查是可以有孩子的 不要担心 我们一起努力
我试了两个月中药调理,没用。还是准备手术,医生说这是最适合我的治疗方式。
点击查看全文