要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

精子液化时间超过一小时 影响怀孕几率吗?

来自疯狂造人 |举报
6293918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,努力三个月了,无果。

最近查出精子液化超过一个小时,真的会影响怀孕几率吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定影响了
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1457068194960 发表于 2016-04-20 18:12
<br/>肯定影响了
本来还打算去做输卵管造影的,看来也不需要了。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
液化超过一小时,那医生有没有说什么做,可以缩短液化时间!
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
Gracechen1016 发表于 2016-04-21 08:49
<br/>液化超过一小时,那医生有没有说什么做,可以缩短液化时间!
这个报告是两个月前查的,当时我没过去,我老公自己去问医生。 结果医生说一切正常,精子活力都在70%以上,液化我估计他压根没看。害人啊。<br/><br/>现在备孕几个月未果,我着急了,又重新看他的精子报告,才发现液化时间不对,真的是白白浪费几个月。<br/><br/>我现在给他吃番茄红素,锌,硒,维E。 补补应该能调理过来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公精液超过一小时不液化都不给查活力什么的,在家附近三甲医院挂的外科没有生殖专科,这周末还去估计不液化还不给查精子活力,也不知道医院是不是有问题,不液化查不了活力吗?
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
悦小悦love- 发表于 2016-04-21 13:53
<br/>我老公精液超过一小时不液化都不给查活力什么的,在家附近三甲医院挂的外科没有生殖专科,这周末还去估计不液化还不给查精子活力,也不知道医院是不是有问题,不液化查不了活力吗?
没有啊,我老公其他都正常,就是液化时间太长。按道理来说,交了钱肯定要出报告的咯。<br/><br/>建议你要么换一家医院查查看吧,或许每家医院不一样。
点击查看全文
小弗紫尔 发表于 2016-04-21 09:00
<br/>这个报告是两个月前查的,当时我没过去,我老公自己去问医生。 结果医生说一切正常,精子活力都在70%以上,液化我估计他压根没看。害人啊。<br/><br/>现在备孕几个月未果,我着急了,又重新看他的精子报告,才发现液化时间不对,真的是白白浪费几个月。<br/><br/>我现在给他吃番茄红素,锌,硒,维E。 补补应该能调理过来。
男士应该吃什么维e啊,保健品类的还是药物类的
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
w1462335180795 发表于 2016-05-15 11:14
<br/>男士应该吃什么维e啊,保健品类的还是药物类的
我就买了GNC的
点击查看全文
八级宝宝 |
液化时间超过一个小时怀孕几率很低的,我老公以前就是液化时间一个小时的,半年都怀不上,很郁闷的,那个时候医生让我们养精,多吃生蚝,红枣,坚果这些食物,后面吃了三个月的养精三宝才好的,备育真的是好麻烦的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 小弗紫尔
这个报告是两个月前查的,当时我没过去,我老公自己去问医生。 结果医生说一切正常,精子活力都在70%以上,液化我估计他压根没看。害人啊。

现在备孕几个月未果,我着急了,又重新看他的精子报告,才发现液化时间不对,真的是白白浪费几个月。

我现在给他吃番茄红素,锌,硒,维E。 补补应该能调理过来。
我老公也是,当时医生说精子没事也没看不液化问题,这个月我硬要他去大医院看,人家医生说不液化也是问题,我心里是哭的,白忙活了一年多。先前的医生太不负责了,找个好医生怎么就那么难!!~(>_
点击查看全文
请问楼楼现在怀孕了吗?真的是精子不液化耽误的吗?
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
回复 琴,宝宝
请问楼楼现在怀孕了吗?真的是精子不液化耽误的吗?
没呢。 我输卵管介入也做了,双侧通畅试孕两个月也没成功。  我老公现在精子液化变两个小时了,难搞啊。。。。 医生也说不建议吃药多运动就好。
点击查看全文
回复 小弗紫尔
没呢。 我输卵管介入也做了,双侧通畅试孕两个月也没成功。  我老公现在精子液化变两个小时了,难搞啊。。。。 医生也说不建议吃药多运动就好。
看到这样都不知道怎么办了。
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
回复 琴,宝宝
看到这样都不知道怎么办了。
随缘吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我老公也是超过一小时 我都准备去做输卵管检查了 报告上只写说超过一小时 天知道是多久啊 我在犹豫要不要查输卵管 都一年了 怀不上
点击查看全文
回复 琴,宝宝
我老公也是,当时医生说精子没事也没看不液化问题,这个月我硬要他去大医院看,人家医生说不液化也是问题,我心里是哭的,白忙活了一年多。先前的医生太不负责了,找个好医生怎么就那么难!!~(>_
我老公也是半小时内精液不完全液化,医生也说没问题,备孕一年多了,还没消息,每天都要背负压力生活~老公也是深信自己没问题~
点击查看全文
回复 小弗紫尔
我和你一样,老公精液不完全液化,所以我一度以为自己有问题,做了输卵管检查,双侧通畅,一年半了还没怀上
点击查看全文
回复 q1458096534730
我老公也是半小时内精液不完全液化,医生也说没问题,备孕一年多了,还没消息,每天都要背负压力生活~老公也是深信自己没问题~
这个说没问题反正我是不信的,不液化也是有阻碍的,反正我老公那个医生多少都有的备孕难的,这个要多运动,喝中药才得。反正我老公是这样。他还补肾的东西
点击查看全文