要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

昨天开始出褐色,大概7号排卵的,谁帮我看一下化验单!

28646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月25,促排的5号打的促绒,6到7号排卵痛,还没一个月就开始见红了,不是说孕酮高不会见红吗?有会看化验单的吗?

点击查看全文
淼淼尘埃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 18:00 | 来自疯狂造人
没人吗?亲们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:31 | 来自iPhone
哇,亲你的孕酮好高啊,好棒啊,会不会有可能双胎呢,血值都好着呢放心吧,过几天再去测测翻倍,有时候出血跟孕酮也没关系,我同事从40天起一直出血到60天,她孕酮也还可以都在35ng以上,医生都不知道咋回事。
点击查看全文
淼淼尘埃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:37 | 来自疯狂造人
小鱼3337 发表于 2016-04-20 19:31
<br/>哇,亲你的孕酮好高啊,好棒啊,会不会有可能双胎呢,血值都好着呢放心吧,过几天再去测测翻倍,有时候出血跟孕酮也没关系,我同事从40天起一直出血到60天,她孕酮也还可以都在35ng以上,医生都不知道咋回事。
因为去年胎停一个,上个月生化一个,所以有点担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:37 | 来自iPhone
淼淼尘埃 发表于 2016-04-20 19:37
<br/>因为去年胎停一个,上个月生化一个,所以有点担心呢
咱俩一样样,我也是去年胎停,上个月生化,咱俩这次一定都会顺顺利利的!
点击查看全文
淼淼尘埃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:45 | 来自疯狂造人
小鱼3337 发表于 2016-04-20 20:37
<br/>咱俩一样样,我也是去年胎停,上个月生化,咱俩这次一定都会顺顺利利的!
你的测到了吗?几号排的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 06:29 | 来自iPhone
淼淼尘埃 发表于 2016-04-20 20:45
<br/>你的测到了吗?几号排的?
跟你一样,6号排卵,我还没去医院,准备周末去,我上次是停在8周,所以这次准备一到8周就喝中药保胎,孕酮也吃着,中西结合
点击查看全文