要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

有经验的姐妹求你们帮我看看支支招吧

316115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从昨天上午到现在plsz一直阳,我也不知道这算不算强阳。怕错过,昨晚安排了功课。可是今天一天还是这样,我今晚还要做功课吗?怕老公受不了…帮帮我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:48 | 来自疯狂造人
你现在密切测排卵试纸,然后转到弱阳就安排也不迟的,一开始测到阳不要不淡定去安排,这样胡乱安排,哪个男人能顶的顺啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:59 | 来自疯狂造人
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-20 17:48
<br/>你现在密切测排卵试纸,然后转到弱阳就安排也不迟的,一开始测到阳不要不淡定去安排,这样胡乱安排,哪个男人能顶的顺啊
嗯嗯。主要是我们都上班,老公早出晚归的,今晚不安排,要是半夜排了或是明天排了,那就晚了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:07 | 来自疯狂造人
昨天已经安排了,就算今天排的话量也够了。继续监测,转弱后再补一次就完美了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:25 | 来自疯狂造人
我是强阳后8小时安排的 转弱又安排了一次 就中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:18 | 来自疯狂造人
愚昧丿lonely 发表于 2016-04-20 20:25
<br/>我是强阳后8小时安排的 转弱又安排了一次 就中了
转弱多久安排呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:19 | 来自疯狂造人
s1632836204 发表于 2016-04-20 20:07
<br/>昨天已经安排了,就算今天排的话量也够了。继续监测,转弱后再补一次就完美了
转弱多久安排。下午4点测还是阳 8点已经弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:24 | 来自疯狂造人
w1458876979325 发表于 2016-04-20 21:18
<br/>转弱多久安排呢?
我30号晚上8点强阳的 . 31号早上4点第一次AA (我自己看试纸觉得是31号晚上8点转弱) 在1号早上8点安排的第二次AA 这之前就只有28号的时候AA过 之后就没再过 …
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:31 | 来自疯狂造人
愚昧丿lonely 发表于 2016-04-21 08:24
<br/>我30号晚上8点强阳的 . 31号早上4点第一次AA (我自己看试纸觉得是31号晚上8点转弱) 在1号早上8点安排的第二次AA 这之前就只有28号的时候AA过 之后就没再过 …
亲爱的。我和你安排的差不多,做完也安排了。只是我都是在晚上,你都是凌晨和早上。问题是我昨晚安排,我还在上面老公就射了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:43 | 来自疯狂造人
从强阳开始 隔天安排 不会错过的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:48 | 来自疯狂造人
w1458876979325 发表于 2016-04-21 08:31
<br/>亲爱的。我和你安排的差不多,做完也安排了。只是我都是在晚上,你都是凌晨和早上。问题是我昨晚安排,我还在上面老公就射了…
已经安排过了就放宽心等待~   心态一定要好 . 我第二次安排的时候我老公都有压力 …  我本来也是不抱希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:51 | 来自疯狂造人
q1452734606784 发表于 2016-04-21 08:43
<br/>从强阳开始 隔天安排 不会错过的
嗯嗯,好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:51 | 来自疯狂造人
愚昧丿lonely 发表于 2016-04-21 08:48
<br/>已经安排过了就放宽心等待~   心态一定要好 . 我第二次安排的时候我老公都有压力 …  我本来也是不抱希望的
嗯嗯,现在想着把注意力分散出去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:58 | 来自疯狂造人
w1458876979325 发表于 2016-04-21 08:51
<br/>嗯嗯,现在想着把注意力分散出去
月底就可以用试纸看看啦…    加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:59 | 来自疯狂造人
愚昧丿lonely 发表于 2016-04-21 08:58
<br/>月底就可以用试纸看看啦…    加油哦
谢谢亲爱的帮忙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:17 | 来自疯狂造人
w1458876979325 发表于 2016-04-21 08:51
<br/>嗯嗯,好的。
加油 放轻松 !
点击查看全文