要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8号左右排卵的进来讨论一下

30427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy大白板,排卵试纸弱弱阳,今天姨妈感超强,白带特别多,是不是姨妈要来呀,希望姨妈不要来
点击查看全文
s2816835187 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:42 | 来自疯狂造人
怎么就没人回复呢。各位亲,有这种情况吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 16:45 | 来自疯狂造人
同排,早早孕中午刚测了白板。左右小腹有像针扎的跳疼,乳房软不胀有疼感,爱困,下午没有上班在家睡到现在。基础体温一直在36.8以上。个人觉得怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 17:18 | 来自疯狂造人
同排,zzy大白,昨天开始姨妈感强烈,本月又没戏了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 18:09 | 来自WAP
蓉蓉05 发表于 2016-4-20 16:45
<br/>同排,早早孕中午刚测了白板。左右小腹有像针扎的跳疼,乳房软不胀有疼感,爱困,下午没有上班在家睡到现在 ...
<br/><br/>咱俩情况一模一样,连症状都一样,可也是白板,这会测不出来还有希望吗
点击查看全文
s2816835187 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:24 | 来自疯狂造人
蓉蓉05 发表于 2016-04-20 16:45
<br/>同排,早早孕中午刚测了白板。左右小腹有像针扎的跳疼,乳房软不胀有疼感,爱困,下午没有上班在家睡到现在。基础体温一直在36.8以上。个人觉得怀孕了
恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:52 | 来自疯狂造人
q1457951562677 发表于 2016-04-20 18:09
<br/><br/><br/>咱俩情况一模一样,连症状都一样,可也是白板,这会测不出来还有希望吗
电话咨询医生了,医生说早呢,月经不来再测不耽误。预祝我们好孕成功
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 13:00 | 来自WAP
蓉蓉05 发表于 2016-4-20 19:52
<br/>电话咨询医生了,医生说早呢,月经不来再测不耽误。预祝我们好孕成功
<br/><br/>嗯嗯,希望好孕,加油!
点击查看全文