要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕6个月了,逛街走了3个多钟,宝妈们能否承受吗?

1655819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前上班老是觉得睡不够,觉得很累很没劲,于是把工辞了,这个月开始在家呆着,过了三天终于觉得无聊了,昨天就开始疯狂的上街购物,不知不觉一逛就是三个钟过去了,除了腿酸没别的症状。于是今天又开始逛,一逛又是三个多钟,买小孩用品、买自己的衣服、买爸妈的衣服、小姑儿子的衣服、买了用品、化妆品,一提两大袋,今天除了头痛腿酸,没感觉不舒服,突然发现我是太低估自己的体力了,原来我还可以像未孕那样,走路也很快哦,一点也没有笨重的感觉,而且由于公交车上太臭,我下车都是直接奔跑着下车的,完全忘了自己是个孕妇了,站台上等车的一女的很吃惊的看着我,然后又看看我肚子。问下各位宝妈6个月是不是做四维最佳,准备去南山的和美医院照四维,要空腹吗?有没有去过孕妈妈的告知一下??顺便说说你们现在的身体怎么样了?有没有跟我一样疯狂的丫?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:56
不累吗? 3个多小时挺久的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 22:14 | 来自iPhone
下载个孕育管家会提示你什么时候做什么产检,六个月没检查过…
点击查看全文
珊瑚之爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:34
回复 演员jessie
<br/>不累吗? 3个多小时挺久的!
<br/><br/>还好了,,都用很惊讶的表情看着我,可能是体质问题吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:55
宝妈是住哪里?6个月可以照四维了。一般是需要提前预约的,可以给你介绍一下一家医院
<br/>
点击查看全文
珊瑚之爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:10
回复 栀子花开。
<br/>宝妈是住哪里?6个月可以照四维了。一般是需要提前预约的,可以给你介绍一下一家医院
<br/> ...
<br/><br/>住宝安区的。不知道可以提前预约,那我要怎么预约呢?亲,你说下是哪家医院,我去问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:20
回复 珊瑚之爱
<br/>住宝安区的。不知道可以提前预约,那我要怎么预约呢?亲,你说下是哪家医院,我去问问 ...
<br/><br/>在南山区和美的,宝安区貌似离南山不远吧,很快的,你在妈妈圈直接找他们的官方帖子,里面有预约的方式,很多种,宝妈自己选择
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:26
回复 珊瑚之爱
住宝安区的。不知道可以提前预约,那我要怎么预约呢?亲,你说下是哪家医院,我去问问 ...
反正宝妈自己选择就好
点击查看全文
珊瑚之爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:30
回复 sungsung
<br/>下载个孕育管家会提示你什么时候做什么产检,六个月没检查过…
<br/><br/>谢谢哈,我下个看看,产检为什么不做呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 19:54 | 来自Android
五个半月做四维是最佳时间,最好不要超过28周,不然胎儿越来越大有些部位就很难看清楚了,孕中期是最轻松的时候,女人只有逛街才会发挥最大体力,三小时我想很正常吧,我现在孕晚期一样可以,没感觉身体笨重,但是整个孕期我都没办法跑步,会耻骨痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:16 | 来自Android
我可以说我八个多月好几次走路都三个小时吗?没有感觉不舒服应该就没事吧
点击查看全文
珊瑚之爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:09
em11。。。。
点击查看全文
珊瑚之爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:10
回复 hnyzxwq
<br/>我可以说我八个多月好几次走路都三个小时吗?没有感觉不舒服应该就没事吧
<br/><br/>
<br/>宝妈你也挺厉害的,身体好好啊,祝顺利生产!
点击查看全文
珊瑚之爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:21
回复 等待天使降临哦
<br/>五个半月做四维是最佳时间,最好不要超过28周,不然胎儿越来越大有些部位就很难看清楚了,孕中期是最轻松的 ...
<br/><br/>嗯,我现在做四维。宝妈身材怎么样?是不是偏瘦型的,身体没有笨重感,我听有的孕妈像托着一个球一样。耻骨痛可以走路有助于血液循环但是时间不要过长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:32 | 来自Android
珊瑚之爱 发表于 2016-04-22 09:10
<br/><br/><br/>
<br/>宝妈你也挺厉害的,身体好好啊,祝顺利生产!
谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 11:54 | 来自Android
珊瑚之爱 发表于 2016-04-22 09:21
<br/><br/><br/>嗯,我现在做四维。宝妈身材怎么样?是不是偏瘦型的,身体没有笨重感,我听有的孕妈像托着一个球一样。耻骨痛可以走路有助于血液循环但是时间不要过长。
我个小,身材比例不匀称,上身属于很瘦那种,大腿粗,孕期目前胖了有二十斤,孕前腰很细肚子尖尖的,也不大,可能才没有感觉笨重,耻骨痛除了睡觉没感觉,就是躺下起来会有一种拉扯痛,还有翻身也痛,最怕睡觉了
点击查看全文
珊瑚之爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:48
回复 等待天使降临哦
<br/>我个小,身材比例不匀称,上身属于很瘦那种,大腿粗,孕期目前胖了有二十斤,孕前腰很细肚子尖尖的,也不大 ...
<br/><br/>嗯,加油,生了就好了em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:44
加油,宝妈好伟大
点击查看全文
珊瑚之爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:51
回复 烟花散尽了
<br/>加油,宝妈好伟大
<br/><br/>做妈妈都是一样伟大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:20
回复 hnyzxwq
<br/>我可以说我八个多月好几次走路都三个小时吗?没有感觉不舒服应该就没事吧
<br/><br/>姐们,你好厉害,三个小时怎么做到的?
点击查看全文