要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

末次3月20号。接好孕了

309916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号排卵。今天20号测到阳了。太开心了。丢失的宝宝回来了。但是又害怕宫外孕。我现在该去医院干什么了?怎么排除宫外孕。b超应该看不出来吧。还太小。
说下这个月奇怪的地方吧。我没有任何早孕反映。但是基础体温确实超级奇怪的一月。排卵前基本是36.2度左右。8号到14号基本是36.4。我当时还想糟糕。黄体不好。但是奇怪的是10号早上35.7。你确实没有看错。真的35.7。我当时还以为温度计坏了。然后没有怎么认真测了。到17号突然就是36.7了。一直到今天早上。我都没有往怀孕上想。下午打扫完清洁。无聊测了根早孕试纸。两条杠。太惊喜了。但愿宫内。但愿平安。但愿是个女儿。现在就怕宫外。保佑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
t1457917100635 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:12 | 来自疯狂造人
会好孕的。相信自己。对了。这个月我吃了善存。我不知道是不是善存的原因。但是2次吃了善存那月就怀孕了。我还吃了维生素E
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:16 | 来自疯狂造人
我也是一样的担忧,楼主这两天有小腹疼的症状吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝马,传我好孕,希望我快快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:24 | 来自疯狂造人
同末次,也测出来两道杠,准备周末去医院,一年多了终于测到两道杠,希望是宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:35 | 来自疯狂造人
w1459497976377 发表于 2016-04-20 16:16
<br/>我也是一样的担忧,楼主这两天有小腹疼的症状吗
没有任何感觉。除了试纸的2条杠在提醒我怀孕了。没有任何感觉。我能确定是8号排卵。因为我有排卵痛。8号以后没有再aa。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:36 | 来自疯狂造人
备孕中的小李子 发表于 2016-04-20 16:24
<br/>同末次,也测出来两道杠,准备周末去医院,一年多了终于测到两道杠,希望是宫内
b超是不是太早了呀。能看见吗?我应该这个月23号来月经。提前了3天测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四月宫内好孕,祝你宝宝健康聪明,传我好孕,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:01 | 来自疯狂造人
同是3月20月经,前天测是大白,这两天没测了,死心!等大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 01:25 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕~接中队长~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 07:58 | 来自疯狂造人
今天早上又测了下。感觉没有怎么加深。和昨天下午那个差不多。突然有点紧张。当然秀儿的比大卫深一些。图上那个是昨天秀儿的。大卫只是粉印。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:13 | 来自疯狂造人
前2天有月经感痛。今天早上起来突然盆腔右下底部开始刺痛。不过试纸倒是明显加深了
点击查看全文