要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

4月9号排卵,疑似今天大姨妈来了,哭死算了

来自疯狂造人 |举报
982040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月9号排卵,昨天到今天肚子痛得要死,估计姨妈要来了。刚去上厕所,发现有一点褐色分泌物,心情真的low到极点。顿时就哭了出来,为什么想要个孩子这么难,别人都轻轻松松。从来没做过伤天害理的事情,一直乐于帮助别人,老天为什么要这样对我,从小就坎坷,以为结婚了以后会过幸福的生活。老公精子有问题,自己一点问题也没有!
这是第三次人授。我感觉我都要崩溃了,身体上的伤害算什么,最主要的是心理,有多少人能理解这种苦。
每次做完手术,满怀希望的开始等待,等待开奖的日子。等来的却是一次次的大姨妈。工作去年就辞职了,大学毕业后,工作就没稳定过,好不容易稳定了,遇到生孩子的事,不得不辞职,因为每次人授的时候都要请一周多的假。真的是不得不辞!
27了,大好的时光都献给生孩子了……牺牲了自己的生活,自己的时间,自己的工作,自己的社交,自己的精力!
心里真的感觉好委屈,好痛苦!庆幸的是,有一个疼我爱我的老公,体谅我的公公婆婆,如果这点都没有,那我何必要坚持下去!
心里真的感觉好委屈,好痛苦……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
去试管吧,我直接试管了,这个月冷冻胚胎了,下个月重新宫腔镜在确认什么时候移植
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
试管吧,我十号排卵做的人授,今天测了一下,白板,想死的心都有了,我到底是做了什么孽,老天要这样惩罚我,我只是想当妈,七年了,此时此刻心如刀绞,眼泪不自觉的又出来,为什么命运如此不公,为什么要我承受如此大的痛苦,还要强颜欢笑,活的如此恶心,我我还不如去死~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
魔幻xs精灵 发表于 2016-04-20 16:34
<br/>试管吧,我十号排卵做的人授,今天测了一下,白板,想死的心都有了,我到底是做了什么孽,老天要这样惩罚我,我只是想当妈,七年了,此时此刻心如刀绞,眼泪不自觉的又出来,为什么命运如此不公,为什么要我承受如此大的痛苦,还要强颜欢笑,活的如此恶心,我我还不如去死~
要坚强亲爱的,今天测还早,看群里好多好孕的姐妹第十天测都还是白板呢
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
魔幻xs精灵 发表于 2016-04-20 16:34
<br/>试管吧,我十号排卵做的人授,今天测了一下,白板,想死的心都有了,我到底是做了什么孽,老天要这样惩罚我,我只是想当妈,七年了,此时此刻心如刀绞,眼泪不自觉的又出来,为什么命运如此不公,为什么要我承受如此大的痛苦,还要强颜欢笑,活的如此恶心,我我还不如去死~
我们都是一样的人,我们都要坚强,家里说试管对我太痛苦了,失败了就继续人授。亲爱的,你也要坚强,我们肯定会成功的!其实每次晚上睡觉前都会觉得委屈,都会哭。对家人还是每天笑,哎,真的是心力交瘁
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
想宝归来 发表于 2016-04-20 16:33
<br/>去试管吧,我直接试管了,这个月冷冻胚胎了,下个月重新宫腔镜在确认什么时候移植
家里说试管对我太折磨了,不想让我试管。要是失败了继续人授,去年我跑的最多的地方就是医院,哎,痛苦,欲哭无泪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也一年没上班了,每个月都在跑医院我都累了。医院告诉我做三次才能试管。3月卵泡萎缩,医生正常,因为2月的时候做人授,还促排了。4月正常了,但是想给自己最后机会试试。就没去医院。不行就跟医生说试管了。
点击查看全文
试管很受罪的,对身体也不好,你身体没什么问题再人授几次吧,我输卵管不好都想多试几次人授呢
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
邵薇 发表于 2016-04-20 18:12
<br/>试管很受罪的,对身体也不好,你身体没什么问题再人授几次吧,我输卵管不好都想多试几次人授呢
嗯嗯,我准备第四次人授,心理压力好大,最近老是爱胡思乱想,真的快疯了
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
w1446389164986 发表于 2016-04-20 17:41
<br/>我也一年没上班了,每个月都在跑医院我都累了。医院告诉我做三次才能试管。3月卵泡萎缩,医生正常,因为2月的时候做人授,还促排了。4月正常了,但是想给自己最后机会试试。就没去医院。不行就跟医生说试管了。
医生让我第二次人授后就转试管了,我没转,想再试试人授,毕竟人授对身体伤害是最小的。要是转了试管就没有退路了
点击查看全文
kiki杨 发表于 2016-04-20 21:20
<br/>嗯嗯,我准备第四次人授,心理压力好大,最近老是爱胡思乱想,真的快疯了
同样压力很大,我老公无精,而且我32了都,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kiki杨 发表于 2016-04-20 21:31
<br/>医生让我第二次人授后就转试管了,我没转,想再试试人授,毕竟人授对身体伤害是最小的。要是转了试管就没有退路了
但是试管的成功率高。如果身体好的,应该能有好结果。不过这都看天意。现在我也偏向人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很理解你,都是一样的难友,会好运的,会好运的,会好运的。
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
邵薇 发表于 2016-04-20 21:36
<br/>同样压力很大,我老公无精,而且我32了都,哎
我老公也是无精,最后受苦受累的都是我们女人,心里压力真的太大了,有的时候真的觉得好痛苦
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
w1446389164986 发表于 2016-04-20 21:39
<br/>但是试管的成功率高。如果身体好的,应该能有好结果。不过这都看天意。现在我也偏向人授
嗯嗯,最纠结的就是明明我身体没有问题,可就是不成功,都不知道该怎么办!再试一次人授吧,不成功再去试管
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
猪八戒和沙师弟 发表于 2016-04-20 21:48
<br/>很理解你,都是一样的难友,会好运的,会好运的,会好运的。
嗯嗯,谢谢你,一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
非常理解你的心情,抱抱!坚强…会很快好孕吧!加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kiki杨 发表于 2016-04-20 21:56
<br/>嗯嗯,谢谢你,一定会好孕的
嗯嗯,会好运的,一定。我后天去抽血开奖
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
猪八戒和沙师弟 发表于 2016-04-20 22:25
<br/>嗯嗯,会好运的,一定。我后天去抽血开奖
祝你好孕,好孕了一定要传给我,加油
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-20 22:18
<br/>非常理解你的心情,抱抱!坚强…会很快好孕吧!加油吧!
嗯嗯,谢谢你,我们都会好孕的,加油
点击查看全文