要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

7号排卵我到底是不是怀孕了?会不会生化前兆啊

350414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月24月经,7号检测已排,今天排卵后第13天,试纸如图,生化过两次了,好害怕。

最佳答案

s5534170811 查看完整内容

我上个月也十一天测到,之后腰疼肚痛,早早孕加深几天就转淡生化了!这个月才第二个月,yj3月25,4.7下午排,但4.8上午才安排AA.从同房后十一天测到灰印,今天月经第二十七天,大卫粉色印,上午抽血官方了,确定怀孕。 所以楼主不要老担心,放送心情,去抽血化验一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 15:47 | 来自疯狂造人
我上个月也十一天测到,之后腰疼肚痛,早早孕加深几天就转淡生化了!这个月才第二个月,yj3月25,4.7下午排,但4.8上午才安排AA.从同房后十一天测到灰印,今天月经第二十七天,大卫粉色印,上午抽血官方了,确定怀孕。<br/>所以楼主不要老担心,放送心情,去抽血化验一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:56 | 来自疯狂造人
亲爱的你排卵什么样?我排卵第14天了不敢测早孕,排卵试纸弱弱弱阳,肚子一直不舒服。
点击查看全文
w1445697824629 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:59 | 来自疯狂造人
宝宝到妈这来 发表于 2016-04-20 15:56
<br/>亲爱的你排卵什么样?我排卵第14天了不敢测早孕,排卵试纸弱弱弱阳,肚子一直不舒服。
没测,本来我都放弃了 今天想起来去买了一个结果这样,揪心得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:00 | 来自疯狂造人
s5534170811 发表于 2016-04-20 15:57
<br/>我上个月也十一天测到,之后腰疼肚痛,早早孕加深几天就转淡生化了!这个月才第二个月,yj3月25,4.7下午排,但4.8上午才安排AA.从同房后十一天测到灰印,今天月经第二十七天,大卫粉色印,上午抽血官方了,确定怀孕。<br/>所以楼主不要老担心,放送心情,去抽血化验一下吧
我决定明天早上再测一下,如果还是这么浅我就不管她了,等月经过了再说吧。好揪心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:02 | 来自疯狂造人
宝宝到妈这来 发表于 2016-04-20 15:56
<br/>亲爱的你排卵什么样?我排卵第14天了不敢测早孕,排卵试纸弱弱弱阳,肚子一直不舒服。
我什么症状都没有 也没梦到什么。就是r头有点触痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 16:02 | 来自疯狂造人
楼主可以测一下排卵试纸,它比早早孕更早测到,我就是因为发现排卵试纸双杠才想起测早早孕的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:13 | 来自疯狂造人
s5534170811 发表于 2016-04-20 16:02
<br/>楼主可以测一下排卵试纸,它比早早孕更早测到,我就是因为发现排卵试纸双杠才想起测早早孕的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/1a23bd5f443276fdb9895abf332a3b2e888493.jpg
你几号排的呢,有没有什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 16:24 | 来自疯狂造人
w1445697824629 发表于 2016-04-20 16:13
<br/>你几号排的呢,有没有什么症状
我7号排卵,8号AA.咱俩差不多,但我月经周期31天,今天去抽血了,hcg值128.5,确定怀孕。大夫让三天后再去看hcg的翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 16:25 | 来自疯狂造人
w1445697824629 发表于 2016-04-20 16:02
<br/>我什么症状都没有 也没梦到什么。就是r头有点触痛
我也没什么症状,稍微胃有点燥燥的,今天口干厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:32 | 来自疯狂造人
s5534170811 发表于 2016-04-20 16:25
<br/>我也没什么症状,稍微胃有点燥燥的,今天口干厉害
有什么消息随时联系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 23:56 | 来自疯狂造人
w1445697824629 发表于 2016-04-20 16:02
<br/>我什么症状都没有 也没梦到什么。就是r头有点触痛
我乳房和rt都没反应,看来我是没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 00:10 | 来自疯狂造人
我之前也测到弱阳,然后第二天来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 21:30 | 来自疯狂造人
楼楼身体怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 01:08 | 来自疯狂造人
还好。抽了两次血。翻倍可以。今天试纸已经这样了<br/>
点击查看全文