要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

阴道炎好了,离好孕又近了一步。开心

来自疯狂造人 |举报
1139422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说做造影要提前检查阴道分泌物,结果是过氧化氢弱阳,阴道有炎症,这个结果应该是意料之中的,因为有时候阴部瘙痒。但我没要医生给我开的消炎药,很怕影响阴道生态环境,又怕影响备孕,回来后查各种资料,问吧友,问论坛,有时候觉得很严重后悔没拿医生开的药,有时候又想自己多注意点应该慢慢会好,后来看论坛里中医说用艾草煮水熏,我就照做了,但是很麻烦,还会被烫,糗爆了,有一天翻淘宝,发现有卖艾草纯露的,原来还有这个东东,连着用了几天现在不痒了,我还没复查,但是觉得应该好了,乐观一点,要走的路还很长,我现在每天喝豆浆,红糖生姜,蜂皇浆和蜂胶,以前能站着绝不坐着,能躺着绝不坐着,现在每天坚持运动,我的症状是月经延迟,月经量少,肝气不畅,气虚血虚,两个月没来大姨妈了,正在吃同仁堂的加味逍遥丸,,如果有效果我接着给姐妹们详细汇报
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲!现在感觉怎么样
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440671835566 发表于 2016-04-28 22:57
<br/>亲!现在感觉怎么样
aa完有点痒,平时不痒了,一直没复查,两个月了大姨妈还是没来,烦躁,前段时间plsz一直弱阳,现在终于白板了,也有点快来大姨妈的感觉,卵泡长得慢,好像不正常排卵,开始吃中药了,下个月监测卵泡,希望能顺利
点击查看全文
加油!我就是白带豆腐查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主,外阴大小阴唇痒可以用艾草纯露吗?
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
circle5315 发表于 2016-04-29 15:39
楼主,外阴大小阴唇痒可以用艾草纯露吗?
应该可以,我就是外阴和阴道口痒,之前看中医大夫说阴道炎可以用艾草煮水熏,我嫌麻烦所以买的艾草纯露直接清洗
点击查看全文
于宝妈妈 发表于 2016-04-29 06:53
<br/>aa完有点痒,平时不痒了,一直没复查,两个月了大姨妈还是没来,烦躁,前段时间plsz一直弱阳,现在终于白板了,也有点快来大姨妈的感觉,卵泡长得慢,好像不正常排卵,开始吃中药了,下个月监测卵泡,希望能顺利
跟我症状怎么一样啊,亲,抱抱\( ̄︶ ̄*\))。。我现在喝中药带,还天天泡脚。。对了,你查输卵管没有,我就是输卵管没有查而已
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
q1447142564429 发表于 2016-04-29 22:54
<br/>跟我症状怎么一样啊,亲,抱抱\( ̄︶ ̄*\))。。我现在喝中药带,还天天泡脚。。对了,你查输卵管没有,我就是输卵管没有查而已
因为以前没流过,我也没查输卵管,不过怕万一不通,还是拿粗盐敷一敷,能活血化瘀,听说益母草颗粒加止痛化症片一起吃可以来大姨妈,都是中药没副作用,我没实践过,因为我感觉我快来大姨妈了,每次来之前小腹胀痛,腰酸。如果下个月再推迟我就试试!你吃中药感觉怎么样,如果对症感觉浑身都舒服的
点击查看全文
亲艾草纯露多少钱,药店有没有卖的
点击查看全文
于宝妈妈 发表于 2016-04-30 07:57
<br/>因为以前没流过,我也没查输卵管,不过怕万一不通,还是拿粗盐敷一敷,能活血化瘀,听说益母草颗粒加止痛化症片一起吃可以来大姨妈,都是中药没副作用,我没实践过,因为我感觉我快来大姨妈了,每次来之前小腹胀痛,腰酸。如果下个月再推迟我就试试!你吃中药感觉怎么样,如果对症感觉浑身都舒服的
没有什么感觉,因为我胃不是很好。。我不知道有没有吸收掉。我是看的那个网上写的各地百名老中医的里面找的,然后去的。。但是老医生已经去世了,看的他女儿,花了二千,我现在也不晓得有没有用。。对了,你是哪的?我是武汉的。。谢谢你哈。那个益母草颗粒加止痛化症片真的有用吗?我还准备去医院开黄体酮来姨妈呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-04-29 06:53
<br/>aa完有点痒,平时不痒了,一直没复查,两个月了大姨妈还是没来,烦躁,前段时间plsz一直弱阳,现在终于白板了,也有点快来大姨妈的感觉,卵泡长得慢,好像不正常排卵,开始吃中药了,下个月监测卵泡,希望能顺利
我的跟你也很像,有消息了给我说一声呗,咱们共同努力
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
q1447142564429 发表于 2016-04-30 19:38
没有什么感觉,因为我胃不是很好。。我不知道有没有吸收掉。我是看的那个网上写的各地百名老中医的里面找的,然后去的。。但是老医生已经去世了,看的他女儿,花了二千,我现在也不晓得有没有用。。对了,你是哪的?我是武汉的。。谢谢你哈。那个益母草颗粒加止痛化症片真的有用吗?我还准备去医院开黄体酮来姨妈呢。。
益母草颗粒加止痛化症片不知道有没有用,我没试过,益母草我知道,很出名的,止痛化症片我在网上查了,也是中成药,两个都是活血化瘀的,如果我试了有用一定分享给你!你是什么引起的月经延迟?我去年37天,那时候性激素六项还正常,今年大姨妈更不准时了,都60天了,我等大姨妈来了再查一遍激素!
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
q1451116970511 发表于 2016-04-30 19:21
<br/>亲艾草纯露多少钱,药店有没有卖的
29块8,我在某宝买的,药店有艾草,但是没纯露,你拿艾草用水煮了熏也行。
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
885566 发表于 2016-04-30 22:17
<br/>我的跟你也很像,有消息了给我说一声呗,咱们共同努力
你月经延迟的原因是什么,我是去年测的性激素六项,今年还没测,我等大姨妈来了再去测
点击查看全文
于宝妈妈 发表于 2016-05-01 07:24
<br/>益母草颗粒加止痛化症片不知道有没有用,我没试过,益母草我知道,很出名的,止痛化症片我在网上查了,也是中成药,两个都是活血化瘀的,如果我试了有用一定分享给你!你是什么引起的月经延迟?我去年37天,那时候性激素六项还正常,今年大姨妈更不准时了,都60天了,我等大姨妈来了再查一遍激素!
我今年查内分泌6项都是正常的。。我也不晓得什么引起月经不调。。我现在也基本是两个月来一次。。谢谢哈,有时间我们多多交流,共同进步。。。哈哈\(^o^)/
点击查看全文
于宝妈妈 发表于 2016-05-01 07:37
<br/>29块8,我在某宝买的,药店有艾草,但是没纯露,你拿艾草用水煮了熏也行。
嗯谢谢你
点击查看全文
祝你早日好孕!
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
天恩小女 发表于 2016-05-02 12:32
<br/>祝你早日好孕!
谢谢你!
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
q1447142564429 发表于 2016-05-01 08:20
<br/>我今年查内分泌6项都是正常的。。我也不晓得什么引起月经不调。。我现在也基本是两个月来一次。。谢谢哈,有时间我们多多交流,共同进步。。。哈哈\(^o^)/
你来大姨妈了吗?我还没来!
点击查看全文
传你好孕哦
点击查看全文