要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调,痛经,周期长,姐妹们帮帮我。

292113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间考试,焦虑加紧张,月经提前了好多,而且很少,都10多天了,怎么办,还想要二胎呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:28 | 来自疯狂造人
前几天听一个闺蜜说也遇到你这种情况,不过她现在好了,等帮你打听一下啊,不要着急,保持愉快的心情很重要。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:32 | 来自疯狂造人
月经不调,要宝宝很难的,现在就好好调理一下吧,祝你好孕奥!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-21 15:44 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:18 | 来自疯狂造人
痛经还月经不调你这很严重了,我只闭经2个月都吓死我了
点击查看全文
q1461065873408 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:36 | 来自疯狂造人
是的呢,我也很着急。有什末好办法呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:16 | 来自疯狂造人
我以前也是你这种症状,不过现在好了,并且都怀孕两个月了。我是喝的一种黑糖姜茶,喝了有3个多月吧,就怀孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:03 | 来自疯狂造人
月经提前,量又多说明气虚,需要补气养阳 。忽前忽后,说明脾虚,需要调理脾胃, 量忽多忽少说明肝肾亏虚,需滋补肝肾 还有产后长期痛经,更要小心子宫肌瘤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:00 | 来自疯狂造人
是的,以前的时候不知道宫寒,月经不调的危害,结果自己也是迟迟没有要上宝宝,要是早喝黑糖姜茶就好了,要不你就喝喝试试。祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:06 | 来自疯狂造人
黑糖姜茶真的这么好吗?我以前也喝过一种什末茶,不管用不知道是不是假的,请问你的从哪买的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:52 | 来自疯狂造人
我以前也这样的,痛得要死,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:23 | 来自疯狂造人
我之前也是啊我痛经十几年了,呜呜,后来也是经宝妈介绍用外用中药调理好了总算月经正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:01 | 来自疯狂造人
平时还可以,就是最近少,还提前
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:16 | 来自疯狂造人
我也是你这样的,现在调理了大半年已经好多了
点击查看全文