要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请问下有人预约12月复兴医院手术的接到通知了吗?

661919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有12月预约彭雪冰手术的?当时说要等四五个月。我是外地的,过去要准备请假 每天打电话询问总是占线
点击查看全文
w1438872394628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:30 | 来自疯狂造人
都没有人知道吗?=_=<br/>有没有做过宫腹联合的啊?本人胆子超级小,越接近手术时间,每晚都睡不好。怕还没有接到通知我就垮啦(╯°□°)╯︵ ┻━┻<br/>几个问题请姐妹们回答下好不?<br/>1.宫腹后疼痛感强烈吗?多久可以吃东西和下床<br/>2.可不可以申请多住几天观察。都是一星期出院吗?<br/>3.手术后多久可以恢复运动啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 15:40
1麻醉醒了稍微有点小痛,问题不大可以忍受,6小时后护士来拔掉尿管下地散步,洗洗刷刷都没问题,6小时后下地吃喝拉撒都可以
<br/>2没有必要,别人都是术后一周出院的,床位宝贵,别人等着呢,而且也不是什么大病术后基本都不用躺了,别人第二天第三天都下楼去外面买点心吃了(食堂饭吃厌了)还有人去西单逛街买衣服的,都是在术后两三天,都是宫腹联合手术的,我那时候也是宫腹,也是术后第二天就下楼跟他们去买所谓的牛肉饼吃了
<br/>3宫腔粘连手术术后要多运动的,根本不会让你躺,护士要骂人的,术后躺6小时拔掉尿管就散步去了,就晚上睡一会儿,出院人家都上班跑路跳绳去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:59 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-21 15:40
<br/>...
谢谢南瓜籽嘛嘛,很高兴收到你的回复。 感激不尽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-21 15:40
<br/>...
听你这么一说安心多了,希望南瓜籽嘛嘛生活愉快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:36 | 来自疯狂造人
啊 都要那么久才手术 那不是又要重新检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:22 | 来自疯狂造人
穗穗安康 发表于 2016-04-21 18:36
<br/>啊 都要那么久才手术 那不是又要重新检查了
在复兴检查了就可以约手术了啊,术前检查都是常规的吧。宫检不会了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:45 | 来自疯狂造人
w1438872394628 发表于 2016-04-22 10:22
<br/>在复兴检查了就可以约手术了啊,术前检查都是常规的吧。宫检不会了
嗯嗯 都要等上那么久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 13:17 | 来自Android
w1438872394628 发表于 2016-04-20 16:30
<br/>都没有人知道吗?=_=<br/>有没有做过宫腹联合的啊?本人胆子超级小,越接近手术时间,每晚都睡不好。怕还没有接到通知我就垮啦(╯°□°)╯︵ ┻━┻<br/>几个问题请姐妹们回答下好不?<br/>1.宫腹后疼痛感强烈吗?多久可以吃东西和下床<br/>2.可不可以申请多住几天观察。都是一星期出院吗?<br/>3.手术后多久可以恢复运动啊?
我也是宫复联合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:10 | 来自疯狂造人
蒲公英2016 发表于 2016-04-23 13:17
<br/>我也是宫复联合
亲是已经做完了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:19 | 来自Android
w1438872394628 发表于 2016-04-24 11:10
<br/>亲是已经做完了吗?
还没做呢,在等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:31 | 来自疯狂造人
蒲公英2016 发表于 2016-04-24 16:19
<br/>还没做呢,在等
等谁的手术呢?等了多久了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:54 | 来自WAP
我去年11月约的郑杰,到现在都不知道他做到几月的手术了,唉,我都半年了不知道还要等多久,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:25 | 来自疯狂造人
我的心肝宝贝宝 发表于 2016-05-05 12:54
<br/>我去年11月约的郑杰,到现在都不知道他做到几月的手术了,唉,我都半年了不知道还要等多久,
可以打电话问问呀,不过我打了几次要么占线要么不接我就懒的打了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:51 | 来自WAP
w1438872394628 发表于 2016-5-6 09:25
<br/>可以打电话问问呀,不过我打了几次要么占线要么不接我就懒的打了
<br/><br/>打了呀,不是不接就是通话中。不知道为什么老是没人接电话。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:48 | 来自WAP
谁在复兴医院啊,谁能帮我问问郑杰呀,他做到几月的手术了,,,为什么电话永远都没人接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:11 | 来自Android
郑杰做着十月的,十一月应该快了,主要他3月出国4月腰伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:36 | 来自WAP
enya_8017 发表于 2016-5-13 17:11
<br/>郑杰做着十月的,十一月应该快了,主要他3月出国4月腰伤
<br/><br/>谢谢你啦,最主要是等半年了,所以有点急,现在知道快了就安心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:32 | 来自疯狂造人
回复 我的心肝宝贝宝

谢谢你啦,最主要是等半年了,所以有点急,现在知道快了就安心了
做完手术了吗?怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1438872394628
都没有人知道吗?=_=
有没有做过宫腹联合的啊?本人胆子超级小,越接近手术时间,每晚都睡不好。怕还没有接到通知我就垮啦(╯°□°)╯︵ ┻━┻
几个问题请姐妹们回答下好不?
1.宫腹后疼痛感强烈吗?多久可以吃东西和下床
2.可不可以申请多住几天观察。都是一星期出院吗?
3.手术后多久可以恢复运动啊?
楼主做完手术了吗?怎么样?
点击查看全文