要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

分享一下备孕经历,希望对各位姐妹有帮助!

446637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先说一下这个月的怀孕过程以及心得,文笔不好,想到哪写到哪,希望不要介意。
上次例假3.23,这个月没有测排卵,只是在降温的时候测了一下,而且不是强阳,这个月也没有给老公说哪天排卵,完全凭兴趣,这个月爱爱的次数也很少,软件提醒排卵的那天肠炎犯了,so~
然后就没有管过,也没有测早孕,但是每天测体温,看着一直高温,等到高温12天,姨妈快要来时,晚上体温有降,姨妈感也很强,以为是要来姨妈,还很难过的给老公说了我的心情,老公各种安慰,好幸福,做好心理准备迎接姨妈,到第二天早上姨妈没来,体温又高温了,哈哈,我就想测一个试试,很悲催的是家里早孕用完了,就用排卵试了一下,可以说这是我第一次见过的秒红,然后开始了一天的煎熬,等下班回家测早孕,结婚也很快就出来了,是真的有了。
今天早上又测了一个,一会附图,很清晰。

再说一下我的症状,1,屁很多,太多了
2,乳房有突然抽筋一样的疼,但时间很短
3,我并不困,只有早上有点困
4,早上看见够就恶心,干呕
没了,其他没啥症状
再说一下心得,15年十一月开始准备要孩子,很傻很天真,以为只要不采取措施就能有宝宝,以为同房完第二天就能用早孕测到怀孕,现在想想简直就是白痴,第一个月例假推迟四天,早孕白板,最终姨妈胜利!12月,测了排卵,每天测,没测到,不知道哪天算强阳,也没报希望,例假有在之前正常的基础上提前了四天!1月,喝中药调理,2月中药调理,3月,明确测到排卵日,强阳,安排了房事,那几天很密集,就想这次中了,压力太大了,同事问,朋友问,父母问,比自己小的怀上了,比自己结婚晚的也怀上了,我也很想中,23号,姨妈又来了,我哭了,真的很难过,老公安慰我,没事,就算没有宝宝我们两个人也很开心不是吗,说完我更想哭,然后我们就约定了,一年内怀不上再说,不管那么多了。所以,心情真的很重要!
例假过了我就开始跑步了,因为我想减肥,来例假老公买的红糖放在公司,没事我就在喝,每天早起去锻炼,再买点东西,自己做点早饭吃,每天都很充实的感觉,老公说他每天起床第一件事就是去看锅里是什么早饭,哈哈!
就写这么多吧!!!我把体温还有早孕测试都贴上,姐妹们加油!

点击查看全文
花儿813 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:07 | 来自疯狂造人
好多错别字,不好意思啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:08 | 来自疯狂造人
我是第一个哦,恭喜楼主,好孕传我,十六号排,现在坐等开奖,希望能中
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,祝福楼主
点击查看全文
花儿813 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:09 | 来自疯狂造人
900126liumi 发表于 2016-04-20 15:08
<br/>我是第一个哦,恭喜楼主,好孕传我,十六号排,现在坐等开奖,希望能中
传好孕,放松心情,肯定好孕!
点击查看全文
花儿813 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:10 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2016-04-20 15:08
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕,祝福楼主
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 15:13 | 来自疯狂造人
花儿813 发表于 2016-04-20 15:10
<br/>传你好孕
速速接住好孕,感谢宝妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
花儿813 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:28 | 来自疯狂造人
膤→麗の承諾 发表于 2016-04-20 15:23
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
花儿813 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:31 | 来自疯狂造人
w1459738581881 发表于 2016-04-20 15:31
<br/>恭喜,接好孕
传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜再恭喜,嘿嘿,祝宝宝足月出生!接好孕棒哦,保佑我已经好孕!
点击查看全文
花儿813 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:52 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-20 15:51
<br/>恭喜再恭喜,嘿嘿,祝宝宝足月出生!接好孕棒哦,保佑我已经好孕!
放松,祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜!希望宝宝已经在我腹中!传我宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜!祝宝宝健康出生,接你好孕接你好孕接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜你!接你的好孕
点击查看全文
花儿813 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:47 | 来自疯狂造人
宝宝到妈这来 发表于 2016-04-20 16:04
<br/>恭喜!希望宝宝已经在我腹中!传我宫内好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 17:04 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕!
点击查看全文