要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4.11排卵的姐妹进来讨论下吧。

来自疯狂造人 |举报
273916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离排卵已经十天了,早上用大卫测的,用手电筒反光看能看到有个水印,实在太心急去医院抽血查了,结果是HCG 4.9 mIU/mL,医生说没怀孕。要大于多少才是怀孕?是不是我验血太早了,唉,揪心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排卵,楼主好心急呀,我到现在都没验呢,怕失望
点击查看全文
宝贝baby! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2192118951 发表于 2016-04-20 15:14
<br/>同排卵,楼主好心急呀,我到现在都没验呢,怕失望
很想要宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝贝baby! 发表于 2016-04-20 15:16
<br/>很想要宝宝~
希望越大失望越大哦,还不如静静的等惊喜的到来,如果没有也可以平常心对待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去的太早了亲。。
点击查看全文
s2192118951 发表于 2016-04-20 15:18
<br/>希望越大失望越大哦,还不如静静的等惊喜的到来,如果没有也可以平常心对待
好吧,是我太心急了
点击查看全文
hello桐儿 发表于 2016-04-20 15:22
<br/>去的太早了亲。。
我太心急了。。
点击查看全文
PrettyLilian 发表于 2016-04-20 15:18
<br/>同排,白板
在耐心等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
一定是怀了。太早验血值太低。等月经日再去吧
点击查看全文
灰娅 发表于 2016-04-20 15:31
<br/>一定是怀了。太早验血值太低。等月经日再去吧
希望是好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝baby! 发表于 2016-04-20 15:27
<br/>我太心急了。。
理解啊。在家测排卵试纸在测zzy吧深了再去验血
点击查看全文
hello桐儿 发表于 2016-04-20 15:34
<br/>理解啊。在家测排卵试纸在测zzy吧深了再去验血
嗯,希望我们都好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还没测,静静等待
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵,早孕都白板,好失望,心情不好!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg大于25就是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | | 来自iPhone
同11号排,感冒5天,胸疼5天,吃饱就睡。。。静等姨妈。。。楼主莫心急,好孕与你相伴。
点击查看全文