要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D35,医生让我毕业了,给姐妹们正能量

54822208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年不孕,开始找不到原因,后来查出来有子宫内膜息肉,就去北京复兴医院做了宫腹腔镜联合手术,确认还伴有子宫内膜异位,一并解决了。术后恢复不错,但试孕了半年,还是没有怀上,又因为息肉容易复发,就一狠心2015年11月份干脆试管进周了。
用的长方案,12月取了11个,受精9个。没有腹水。本来计划取后三天移两个鲜胚,都上了手术台了,医生发现宫颈口有息肉,保险起见取消移植,等待下月,期间要做阴道镜检查息肉情况。两个鲜胚冷冻起来,剩余7个养囊,最终成两个。
1月份例假后阴道镜检查,发现并没有息肉。可能是自己掉了,松了一口气。但再想移植正好要排到过年了,就顺延到3月移植。也顺便让身体恢复调整一下。
3月16日自然周期解冻移植两个囊胚,每天睡前两粒黄体酮胶囊。四五天后有褐色分泌物,第七天大卫测出粉印,后来加深还不错,但官方前大卫没到强阳,D14官方,βhcg7500多,雌二醇255,孕酮>60。医生让直接D28做b超,黄体酮继续吃。
4月13日,D28,一超。双孕囊,一大一小,差1cm,大的胎心胎芽都有了,小的还没有胎心。βhcg10万多,雌二醇455,孕酮>60。医生让一周后复查看小孕囊。贪心想过要是两个就好了,各种焦虑祈祷,后来自己又想通了,顺其自然就好,实在长不起来也没有关系,健康是第一位的。
4月20日,D35,一超复查。βgcg16万多,雌二醇1025,孕酮>60。小宝也有胎心了,尽管体积仍然比大宝小1cm,也还是很开心。医生说黄体酮下周开始减药,减一周就停了,以后就不用再去找她了,该去建档了。就跟做梦一样。明天是我老公生日,这是给我们最好的礼物了。
试管妈妈都不容易,在碰到一些小挫折的时候我来这里汲取了很多能量。感谢感恩姐妹们这么长时间的陪伴和打气,特意把这一段时间的数值都写上来供大家参考,也希望能给大家带来一些正能量。
路长不要紧,绕一些弯也不要紧,只要我们正确面对,始终看着前方,总是能解决和迈过去的。接下来还有很多关要过,希望大家都能顺利平安,都能宫内足月健康好孕。也希望在九个月以后我还能回来给大家报喜发正能量。祝我们心想事成!我们一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:27 | 来自iPhone
恭喜准妈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:34 | 来自Android
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:12
恭喜你!希望能像你一样一次好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康的胎心胎芽,希望我明天B超也顺顺利利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 15:20 | 来自iPhone
恭喜宝妈,祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你宫内双胎好孕 一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:46 | 来自iPhone
恭喜啦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:03 | 来自Android
恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:07 | 来自疯狂造人
特别的脆弱和不堪一击,我取卵8个受精8个,2个质量好的直接冷冻,其他6个养囊,成了3个,准备下个月移植,真心想一次成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:08 | 来自Android
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜你呀、我17号一超两个宝宝都健康、医生让我24号去比超、是不是二超啊?希望和你一样也毕业
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜您,我也来接您一次好孕气,传我吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:28 | 来自iPhone
我也3月16号移植的,我们要3次B超才毕业,我25号第二次B超,希望一切顺利,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我在等两次月经后移植囊宝宝,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:52 | 来自疯狂造人
棒棒哒~~~希望我的小宝也可以快点赶上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:04 | 来自疯狂造人
内膜异位为什么不是超长方案
点击查看全文
双猴小北 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:31 | 来自疯狂造人
小米妈妈期待你 发表于 2016-04-20 20:52

棒棒哒~~~希望我的小宝也可以快点赶上来
一定会的!
点击查看全文