要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

人流后有残留物怎么办?

75019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停后于4月12日做了无痛人流,8天后复查,结果B超显示子宫、宫腔内有不均质回声,医生说可能没清干净,有残留物。服药一周后还有就又要清宫。简直要崩溃了!不想二次清宫了!!姐妹们有什么好的方法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:02 | 来自疯狂造人
医生给你开了什么药?我开了五加生化胶囊,然后自己跑去买了益母草膏,吃一个星期看看,能不清就不清
点击查看全文
wyyxyf520 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 15:46 | 来自疯狂造人
ninanin 发表于 2016-04-20 20:02
<br/>医生给你开了什么药?我开了五加生化胶囊,然后自己跑去买了益母草膏,吃一个星期看看,能不清就不清
医生给我开了五加生化胶囊,血府逐瘀口服液。我也自己去药店买了益母颗粒。看看效果吧。任谁都不想再清的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:21 | 来自疯狂造人
我们两同一天做的人流。。。我是下周一复查,结果不好的话可能也需要二次清宫,可是我也不想,哎。听听医生意见,如果还能吃药再吃吃药复查。我当时一胎生完后也有不均质回声,42天复查,和B超医生吵架我就火了不复查了,结果还是好好的。你的多大?我的1.8*0.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:39 | 来自疯狂造人
hcg正常了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 12:12 | 来自疯狂造人
呱呱呱妈 发表于 2016-04-21 18:21
<br/>我们两同一天做的人流。。。我是下周一复查,结果不好的话可能也需要二次清宫,可是我也不想,哎。听听医生意见,如果还能吃药再吃吃药复查。我当时一胎生完后也有不均质回声,42天复查,和B超医生吵架我就火了不复查了,结果还是好好的。你的多大?我的1.8*0.8
我的1.1×0.5。今天第10天了,还有少量褐色分泌物…准备来一次月经后再复查了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 12:12 | 来自疯狂造人
小小小小伟 发表于 2016-04-22 09:39
<br/>hcg正常了吗
这个没查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:54 | 来自疯狂造人
wyyxyf520 发表于 2016-04-22 12:12
<br/>我的1.1×0.5。今天第10天了,还有少量褐色分泌物…准备来一次月经后再复查了。
希望咱俩那褐色分泌物是那个不均质回声吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:55 | 来自疯狂造人
我胎停一号流的,过了后感觉不太好,但是十天B超是不均匀回声,有暗区,问医生说是干净了,但是有黑色的后来偏黄一点,到二十天就腰酸肚子痛出了一天血,现在也不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:24 | 来自疯狂造人
胶艾汤加30克益母草
点击查看全文