要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停人流后有残留物怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1348429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后于4月12日做了无痛人流,8天后复查,结果B超显示子宫、宫腔内有不均质回声,医生说可能没清干净,有残留物。服药一周后还有就又要清宫。简直要崩溃了!不想二次清宫了!!姐妹们有什么好的方法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃点活血的药,来上一次月经,让经血自然带走!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我自然流产 残留很大 2.6*2.0*0.8cm 低回声区 来次月经复查就干净了 吃点益母草颗粒的活血药 老清宫不怕黏连啊 万一再清不掉咋办 不是受罪吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也是有残留物,当时残留物都快3cm了,吃了米非,消炎药,生化胶囊,然后多运动,最后掉了一块很大的肉,比B超显示的都大,后来复查流得很干净。建议亲不要轻易再清宫,伤害太大,先吃点药,多运动试试看,看能不能自己掉下来。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃点活血化淤的,等大姨妈来就好了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
q1443077163618 发表于 2016-04-20 15:36
<br/>我自然流产 残留很大 2.6*2.0*0.8cm 低回声区 来次月经复查就干净了 吃点益母草颗粒的活血药 老清宫不怕黏连啊 万一再清不掉咋办 不是受罪吗
亲 想问问你怎么促进残留排出的呢?最近我怀上40多天 第二次胎停了 然后药流 孕囊很快排出来但是最近复查有2厘米左右的弱回声区 药流医生说不用清宫 去看中医却喊我清宫 我很担心啊
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2016-04-20 18:09
<br/>吃点活血化淤的,等大姨妈来就好了
如果残留的同时下面还有点不干净 也可以等大姨妈来吗?
点击查看全文
s2132944643 发表于 2016-04-22 08:03
<br/>亲 想问问你怎么促进残留排出的呢?最近我怀上40多天 第二次胎停了 然后药流 孕囊很快排出来但是最近复查有2厘米左右的弱回声区 药流医生说不用清宫 去看中医却喊我清宫 我很担心啊
我的医生也让我清宫 我没理她 下次例假喝益母草喝生化颗粒 能排掉
点击查看全文
s2132944643 发表于 2016-04-22 08:05
<br/>如果残留的同时下面还有点不干净 也可以等大姨妈来吗?
还有血?吃点活血化淤的
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2016-04-22 13:01
<br/>还有血?吃点活血化淤的
嗯 有血 不多 吃益母草膏三天了 昨天去开了活血化淤的中药 关键是给我药流的医生让我月经来了再复查 没有其他处理 反而让我不知道现在该怎么办
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-22 08:09
<br/>我的医生也让我清宫 我没理她 下次例假喝益母草喝生化颗粒 能排掉
我还在出血 都快三个星期了 上周吃了几天宫血停 这周复查发现有淤血就不吃了 不知道是不是吃错了药…
点击查看全文
嘟嘟瑶 发表于 2016-04-22 18:35
<br/>嗯 有血 不多 吃益母草膏三天了 昨天去开了活血化淤的中药 关键是给我药流的医生让我月经来了再复查 没有其他处理 反而让我不知道现在该怎么办
药流多久了?药流后会有点流血的,等月经来了再去可以的,因为月经也可以带走残留。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小shanshan 发表于 2016-04-20 16:55
<br/>我这个月也是有残留物,当时残留物都快3cm了,吃了米非,消炎药,生化胶囊,然后多运动,最后掉了一块很大的肉,比B超显示的都大,后来复查流得很干净。建议亲不要轻易再清宫,伤害太大,先吃点药,多运动试试看,看能不能自己掉下来。
你好,我想问问你,米非司酮你吃了多久?我是胎停后人工流产第十天复查b超还有残留,开了5盒米非司酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446986951435 发表于 2016-05-13 19:50
<br/>你好,我想问问你,米非司酮你吃了多久?我是胎停后人工流产第十天复查b超还有残留,开了5盒米非司酮。
6天,一天三粒,吃两次米非残留物就出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-04-20 15:36
<br/>我自然流产 残留很大 2.6*2.0*0.8cm 低回声区 来次月经复查就干净了 吃点益母草颗粒的活血药 老清宫不怕黏连啊 万一再清不掉咋办 不是受罪吗
残留很大,你没清宫吗?
点击查看全文
燕妮@ 发表于 2016-05-13 21:36
<br/>残留很大,你没清宫吗?
没清宫 现在要来第三次例假了 每个月做卵泡监测 内膜很好 其实残留一般来一两次例假都能干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我当时也是有残留 又做了一次药流 结果药流后还是有残留 那时心里也很急 但是我看的医生还挺好的 他不建议我再次清宫 而是劝我相信自己的身体慢慢来 给我开了一些药做了两个人工周期后就撤血自己排干净了 这样虽然慢但是没有二次清宫对身体伤害小 后来我内膜恢复的挺好的也没有粘连
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-05-13 22:16
<br/>没清宫 现在要来第三次例假了 每个月做卵泡监测 内膜很好 其实残留一般来一两次例假都能干净
你自己流产后,多久来的例假
点击查看全文
jean0229 发表于 2016-05-14 07:29
<br/>我当时也是有残留 又做了一次药流 结果药流后还是有残留 那时心里也很急 但是我看的医生还挺好的 他不建议我再次清宫 而是劝我相信自己的身体慢慢来 给我开了一些药做了两个人工周期后就撤血自己排干净了 这样虽然慢但是没有二次清宫对身体伤害小 后来我内膜恢复的挺好的也没有粘连
流产后,多久来例假的,,还有就是看黏连是做什么检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-14 15:29
<br/>流产后,多久来例假的,,还有就是看黏连是做什么检查
我有残留后来是做了两个人工周期的 然后抽血查hcg和阴超确认排干净了 之后自己去查过三维确认没有粘连
点击查看全文