要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们促排都打什么针呀

161798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想讨论讨论进口与国内促排针的效果怎样。成功率多少?
点击查看全文
q1448347345250 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:28 | 来自疯狂造人
本人。促排针打的是进口普丽康。8天促排。一天促排就得花一千,其中就加了达菲林半针。我得计量大。我大将调达菲林的时候别人都是半针打。我是打一全针的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:34 | 来自疯狂造人
去年移植失败了。本人想试试国产促排针。本人觉得试管最重要的一步就是促排。促排的卵泡多了。质量好了。就离成功不远了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:37 | 来自疯狂造人
试管的花费很大。本人家庭也不是很富裕的。能省则省。希望姐妹们能提提意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 13:54 | 来自疯狂造人
医生说进口针对我比国产好,我雄高多囊

然后我就果纳芬促了8天,卵去的不错,促排也不太贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:04 | 来自疯狂造人
青lulu 发表于 2016-04-20 13:54

医生说进口针对我比国产好,我雄高多囊

然后我就果纳芬促了8天,卵去的不错,促排也不太贵
我们这边都是医院直接开的。都没问。上次就花了三万多。这次下月再去做准备。又得从新启动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:39 | 来自iPhone
我是多囊,医生开的是大果1800一支,可以打三天,我现在打到第6天了,医生又开了2天再去B超,后面还要不要打也不知道,其实我看用什么药水关键还是个人吸收问题,比如我表妹,打大果6天就取卵了,她促排针才花了3600,其他七七八八的加起来花了不到2万就成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:55 | 来自疯狂造人
梁亲宝宝 发表于 2016-04-20 15:39

我是多囊,医生开的是大果1800一支,可以打三天,我现在打到第6天了,医生又开了2天再去B超,后面还要不要打也不知道,其实我看用什么药水关键还是个人吸收问题,比如我表妹,打大果6天就取卵了,她促排针才花了3600,其他七七八八的加起来花了不到2万就成了
她是真心的便宜呢。祝你取卵顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:34 | 来自疯狂造人
q1448347345250 发表于 2016-04-21 20:55

她是真心的便宜呢。祝你取卵顺利。
谢谢,大家都顺利顺利
点击查看全文