要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕36天,无任何反应。

113205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是排卵第13天测到怀孕的。
前后抽血3次,分别是77,187,420。都不高。孕酮分别是22,21,19,都是大单位。

前后看过3次,看过3个医生,没有一个是让我做详细检查或者开孕酮药的。
第一个说血77太低,刚着床,让我等一星期。过了4天,第二个,说血420低哦,又让等1星期。第三个,也就今天,孕36天,医生说看不出是不是宫外孕,孕酮也不算差的那种。也不给我开药。说像我这样流产过一次的人会主动要求开药补孕酮。但医生说,现在不排除宫外孕,万一是宫外孕吃了那些药反而是很不好的。直接让我下个月,也就是孕60天左右去BC。除非中间有肚子疼或流血。。

到底是医生们觉得我的数值不理想,还是觉得我没有不适,总让我等等等呢。。万一我是宫内孕,孕酮低补充不及时怎么办!

另外,我真没什么反应,也胸疼,尿频。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 13:25 | 来自Android
抓紧换医院吧,还有hcg是否是隔天翻倍是判断胚胎是否状况良好的标准,最后,才36天你hcg还没过一千不会有什么呕吐恶心的,只有hcg上万了才有可能有孕反,孕初期一般屁多,胸疼,肚子偶尔抽痛
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:20 | 来自iPhone
别担心,我也是,医生说,要等7周左右才能b超看出是不是宫外孕,就保持心情愉悦就好,你指数不低的,孕酮值正常,不需要补的,我孕酮22问医生也说挺好,不用吃药
点击查看全文
M小璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:06 | 来自iPhone
小汤团圆 发表于 2016-04-21 10:20
<br/>别担心,我也是,医生说,要等7周左右才能b超看出是不是宫外孕,就保持心情愉悦就好,你指数不低的,孕酮值正常,不需要补的,我孕酮22问医生也说挺好,不用吃药
我之前看的都是妇科。今天我去了产科,医生说孕酮偏低,虽然不是太低,但是在25以上才保险。开了药给我吃。让我下周去做BC。说从数值上看应该不是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 15:16
赶紧换医院啊,去做阴超啊~~~~~~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:05
我刚开始,34天,偶有反应,怕流产,今天开始中药保胎
点击查看全文