要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求助姐妹帮忙看排卵时间,附上体温跟排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
452814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕快两年了。前两个周期都很认认真真测体温跟试纸,但是不知道是时间没抓准还是自身有问题。这个月是最后抓住小猴子的机会了,我还是想努力下。恳请各位有经验的MM帮我分析下,我到底什么时候排卵的?什么时间安排工作比较好?下面附上前两周期体温及试纸。末次是4月9号。先谢谢了!

最佳答案

孕妈咪520 查看完整内容

现在转弱了,可以再补一次
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在转弱了,可以再补一次
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
体温都是早上6:30-7:00舌下温度。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
这么多人看,都没人回。:(
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
25--26之间吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的排卵和体温能对的上的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,这个月你啥时候排卵,我末次是10号,前几个月咱也都差不多
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
q1453884244352 发表于 2016-04-24 19:46
<br/>亲,这个月你啥时候排卵,我末次是10号,前几个月咱也都差不多
我强阳是23号早上10点,但是今天早上体温还是36.2。不知道是不是还没排,试纸已经弱阳了。这个月估计没戏了,老公心里压力太大了,就23号下午来了一次。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
25下午排卵的。。两个月都很像。。温度变数大。。参考白带和试纸好些
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-04-25 07:02
<br/>我强阳是23号早上10点,但是今天早上体温还是36.2。不知道是不是还没排,试纸已经弱阳了。这个月估计没戏了,老公心里压力太大了,就23号下午来了一次。
我没测到,刚才测得是弱阳
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天体温还是没升,36.4。真捉急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
去做个卵泡监测吧
点击查看全文
亲,你啥情况了?
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
q1453884244352 发表于 2016-05-04 18:59
<br/>亲,你啥情况了?
我的体温图,没有升的很高,我估计这个月又没戏了。<br/>姨妈软件提示说7号,我就等到那天再测。否则搞得自己好紧张。<br/><br/>你呢?体温怎样?<br/>
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-05-04 19:25
<br/>我的体温图,没有升的很高,我估计这个月又没戏了。<br/>姨妈软件提示说7号,我就等到那天再测。否则搞得自己好紧张。<br/><br/>你呢?体温怎样?<br/>(null)
我没测体温,我10号末次,5.1号凌晨转弱,排卵比你晚好多天!
点击查看全文