要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后体内hcg老是降不下去,该怎么办?

4151818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月31号发现怀孕,4月1日抽血,hcg55,2号早晨突然出血,打黄体酮保胎,到5号试纸加深,7号夜里又出血,8号早晨试纸减弱,停药,让自动生化。13号出血停止,17号又少量出血,到今天一直就是咖啡色分泌物很少。期间用验孕纸试,一直就是弱阳水印,估计值还是50多,不加深,不减弱,求治疗方法。已去医院做b超,子宫和卵巢附件都正常,医生就只让在家观察。7号后吃生化颗粒至11号,试纸却未减弱,也没加深。急求有相同经历的姐妹给治疗方法!!!

最佳答案

小小小小伟 查看完整内容

我是断断续续流血一个月,hcg800多吃益母草胶囊之后还有200多,后来开了一周的中药,就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:18 | 来自疯狂造人
我是断断续续流血一个月,hcg800多吃益母草胶囊之后还有200多,后来开了一周的中药,就正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 08:05 | 来自疯狂造人
不要紧的亲,我是过了四十多天才到9的,一直都是一百二百多,自己慢慢就下来了,人的体质不一样的,放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:47 | 来自疯狂造人
不要着急,只要医院两次检查的确降了,那么等等就好,肯定会降下来的。最好搞清楚是宫内外。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:15 | 来自疯狂造人
我十几天才降下来的
点击查看全文
Emma-Tong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:46 | 来自疯狂造人
把我的情况跟大家说下,做个参考。如前面所说,我从4月2号出红,3号9号先后大出血,3号hcg下降,9号弱阳,可能是由于打了黄体酮的原因,体内一直有残留,14号后基本没血,不过一直褐色分泌物不断,先后去过医院3次,15号b超,子宫无残留无出血点无积液。试纸晨尿一直弱阳没转阴,就各种喝中药和益母草,楼主胃弱,真是喝了吐吐了喝,各种痛苦不言而喻。20号左右试纸还是不转阴,褐色分泌物不断。只好再去医院做阴超,阴超显示子宫无残留无出血点无积液,正常。医生看了分泌物后说还是子宫流出来的,然后建议做清宫,楼主去年9月份做的清宫,真是感觉元气大伤,真心不愿又做,医生又建议吃药流的药或是打化疗针,楼主决定回家商量下。下午又去找个医生,是关系不错的,只是她是协和(私立)的医生,她建议我中药停了,然后不要吃药流的药,不要打化疗针,更不要清宫。她说既然我吃了一段时间中药,试纸一直没减弱,就说明这个方子对我没用。让我回家一直坚持测试纸,别受凉,只要试纸不加深就等,等下次例假自然排出,一般清宫都是清理子宫脏东西或是出血点或是其他的,我做几次没有,而且试纸弱阳,hcg大概100左右,只说明体内应该残存一些细胞,所以下次来例假内膜会脱落,应该会自动排出。回家后,跟老公商量,老公说让我听熟人的,不要去打针做手术,等例假。于是放宽心,等例假,我一直例假40多天一次,预计20号左右才来,谁知道6号突然有鲜血,越来越多,推测是例假来了,昨天基本上无血。14号今天测晨尿已完全转阴!真心感谢朋友的指点,避免了自己病急乱投医!也把自己的经历写给各位姐妹,仅供参考!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:35 | 来自疯狂造人
楼主 你内膜多厚啊 我内膜是九 大夫也让吃下血的药 我怕血淤多了不好 不过吃了药不能备孕
点击查看全文
Emma-Tong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:06 | 来自疯狂造人
是生化了吗?试纸转阴了吗?还是弱阳,我是益母草,中药各种方法都无效,试纸也没转弱,才放弃的,20号去做阴超的时候医生说内膜还不错,挺厚的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 21:07
说明东西还没流干净吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:38 | 来自疯狂造人
我是大约持续了快三个月才降下去呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:09 | 来自疯狂造人
我一个多月早孕试纸才变阴性
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 16:49 | 来自疯狂造人
有姐妹吃生化丸的,说是可以让胚胎出来顺畅点。你的情况应该是里面有残留,可能需要清宫哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-12 07:56 | 来自疯狂造人
回复 藜玉儿
求帮助,我两个月了,问下你当时什么情况啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 藜玉儿
我这生化完11天了  中间血值升了一次  昨天又降了 希望下次降到正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:25 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:34 | 来自疯狂造人
也说说我的经历,8.6号生化出血,自己还以为是月经呢,等了几天想着测排卵,再备孕,可排卵秒红,我懵了,月经刚过去咋可能就排卵呢,就测了个早早孕也是两道,可去医院抽血hcg才20多,医生说生化了,可早早孕一直红的,还加深,抽血涨到100多,我也是一熟人妇科医生告诉我,别管,等月经。但我瞒着医生测了好几次血,还做了几次b超,心烦的能死,想着能来月经吗,今天9.12月经来了,多亏听熟人的没刮宫啥的,这样不伤害子宫,我这个月就可以正常备孕了。提醒有这些症状的姐妹不要轻易刮宫,其实大医院医生就是让我刮宫住院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 13:39 | 来自疯狂造人
我上个月底生化的,现在小半个月了看zzy还有点点印子……也不知道该不该去再查个血值
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Emma-Tong
把我的情况跟大家说下,做个参考。如前面所说,我从4月2号出红,3号9号先后大出血,3号hcg下降,9号弱阳,可能是由于打了黄体酮的原因,体内一直有残留,14号后基本没血,不过一直褐色分泌物不断,先后去过医院3次,15号b超,子宫无残留无出血点无积液。试纸晨尿一直弱阳没转阴,就各种喝中药和益母草,楼主胃弱,真是喝了吐吐了喝,各种痛苦不言而喻。20号左右试纸还是不转阴,褐色分泌物不断。只好再去医院做阴...
我现在也是这样,开了中药 但居然不出血,而且子宫里面显示有积液
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-9 15:59 | 来自疯狂造人
姐妹儿我也是生化吃中药、但是hcg还有112一直下不去、妇科医生让我清宫!
点击查看全文